화목 열시반 생활스쿼시...

글쓴이2015.09.04 12:19조회 수 776댓글 5

• 글자 크기

정정해서 들어가느라 이번주 수업 두번 다 못들어갔는데 주의해야 할 거나 챙겨야 하는거 있나요?

또 이번주 수업때 뭐 했는지 혹시나 수업 들으시는 분들 알려주시면 감사하겠슴다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 화요일은 오리엔테이션 했고
    목요일은 스쿼시의 역사에 대해서 했습니다
    복장은 체육활동 할수 있는 복장에 운동화 신으시면 됩니다 끝나고 샤워시설 이용가능하십니다
    라켓은 구비되어 있습니다
    체육관 사용료 2만원 내야 하는데 10월 29일에 다같이 한꺼번에 걷기로 했습니다
  • @무례한 은대난초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ평가는 어떻게 하는지 오티때 내용 좀 알려주실수 있으신가요...?
  • @글쓴이
    평가 세부 내용이 기억이 잘 안나네요...;ㅠㅠ
    주위에 이미 수강한 친구들 말로는 점수 잘나온다고 하네요
  • 평가는 기본 동작 다 하고부터 매시간 경기해서 승 쌓이면 좋은학점받습니당
  • @수줍은 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
112218 [레알피누] 기숙사 무서워요3 어설픈 천수국 2013.08.31
112217 혹시 학교에서 테니스 배우시는분1 침착한 산딸나무 2013.08.25
112216 학교 근처 피씨방임 ㅋㅋ4 정중한 하와이무궁화 2013.08.13
112215 글영 괜찮은 교수님좀 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠ4 병걸린 담쟁이덩굴 2013.08.05
112214 국장..ㅠㅠ6 따듯한 개옻나무 2013.07.03
112213 이것도 병인가요? 한번 봐주세요...4 우수한 앵초 2013.05.21
112212 현대사회와 젠더 안미수교수님~3 재미있는 나스터튬 2013.05.16
112211 계절학기때 전공필수 미리 들어도 되죠?3 귀여운 만첩빈도리 2013.05.16
112210 매칭은됫는데8 힘쎈 섬백리향 2013.05.04
112209 번쩍 든 생각인데요~?!7 꼴찌 눈개승마 2012.08.13
112208 석차 질문3 즐거운 담배 2012.07.06
112207 딸은 아빠 아들은 엄마38 꾸준한 풍선덩굴 2020.07.14
112206 부산대가 9급 무시할 학벌은 아니지11 못생긴 구름체꽃 2020.02.26
112205 부산에 100명 회식가능한장소 추천좀 해주세요14 교활한 꿩의밥 2019.12.10
112204 중고거래사기 검찰직고소9 청렴한 함박꽃나무 2019.09.23
112203 [레알피누] 알바 끝나면 새벽 2신데요 ㅠㅠ 장전역쪽 공사판 원룸가 안전한가요27 부지런한 겹벚나무 2018.11.17
112202 맘스터치에서 제일 맛있는 메뉴는???23 고고한 잣나무 2018.11.09
112201 [레알피누] 어쨌든 과정보단 결과니깐....2 배고픈 방풍 2018.09.25
112200 계절 시험범위 미뗬고..6 똑똑한 하늘타리 2018.07.05
112199 금정 1층 아주매9 화사한 타래난초 2018.05.31
첨부 (0)