아니, 똑같은 등록금내는데 여대생만 지원센터있고, 근로장학생도 편한 보직에만 가고

찌질한 다정큼나무2016.08.19 15:40조회 수 1323추천 수 5댓글 17

• 글자 크기
이게 당신들이 말하는 평등인가요?

마음에 안든다고 블라인드나 치고.

진짜 부산대 학우라도 여성분들 이기심은어쩔수없네요
    • 글자 크기
등록 휴학할 때 수강신청 (by 활동적인 맨드라미) [블라인드 처리되었습니다.] (by 찌질한 다정큼나무)

댓글 달기

• ----성지글----
    언젠간 남자들이 들고 일어날때가 옵니다.
  • 그러게요 똑같은 등록금 내고 똑같이 경쟁하는데 학점 아득바득 0.1,2 높게 받아도 가랑이에 머 달린사람이 더 쉽게 합격하고
    더 아득바득 높은 능력치 스펙으로 같이 합격했는데 누구는 커피타고 누구는 업무를 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 평등한 세상이죠 ?

진정한 평등을 위해서는 역차별이 불가피하다는 사실부터 받아들이시길
    달린님들 ^^
  • @서운한 한련초
    글쓴이글쓴이
    데미지 1도없고요. 미러링 잘 봤습니다
    부산대에도 미러링하는 페미가 많다는걸 증명해주셔서 감사
  • @글쓴이

이거 미러링 아닌데요
    님들이 좋아하는 팩튼데요. FACT.
  • @글쓴이
    어디가 미러링이죠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사실나열인데 글쓴분 최소 뉴스나 객관적 지표 안보시는분
  • @병걸린 지리오리방풀
    글쓴이가 미러링이 뭔지 모르시는듯 ㅇㅅㅇa
  • @서운한 한련초
    남자사원은 커피 안탄다는 fact좀..;; 남자도 커피 심부름 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @우수한 바위떡풀
    ㄷ아 네에
    여자사원 100명중 90명이 커피 심부름 할 때
    남자사원 100명 중 1명 커피 심부름 할 때도 있죠 ^^

거 참
    남자는 유방 없다는 FACT좀..;; 남자도 유방 있는 사람 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    이거랑 같은 확률이네요 ㅉ
  • @서운한 한련초
    ㅇㅋ 그럼 커피 나가서 돈주고 사서 커피 돌릴때. 그거 누구 돈으로 돌리냐? 남자돈으로 대부분 돌리지? 그럼 이것도 존나 차별이라고 거려야겠네? 니말대로 100:1 비율로 여자가 돈 내는 경우도 있다
  • @우수한 바위떡풀
    이건 또 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자돈으로 대부분 돌려? ㅈㄹ 부장카드 아니면 심부름 간 그사람이 계산한다.
    그리고 탕비실에서 커피타는 얘기하는데 밖에서 커피사오는 얘기는 또 왜나오냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사무실에 커피사와서 돌려라는 심부름? 그거 그냥 배달아니냐? 그게 상사카드지 남자카드냐? 저딴것도 논리라고. ㅉㅉ
  • @서운한 한련초
    부장은 남자 부장이 대부분 계산한다; 남자부장은 남자도 아니냐? 여자 부장이 계산하는거 봤냐? 100:1로 있긴하겠지만. 그리고 논점흐리는게 니 논리대로 남녀차별 사례 드는건데. 왜 밖으로 나간다고 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 저런 심부름도 대부분 남자 여자 같이 나가는 경우가 있겠지만. 나가면 남자가 대부분 계산하다;
  • @우수한 바위떡풀
    남자부장이 왜 더 많은지부터 파고들어라. 애당초 같은 성비가 아닌데 남자부장을 ㅗ애 남자라고 생각해야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이리스
    왜 부장과 같은 연차의 여자 부장이 거의 없는지를 생각해보라고.
    평등사회는 그 근원부터 뜯어고치지 않으면 소용없다. ㅉㅉ
    남자여자같이나가는 경우 남자가 대부분 계산한다? 개소리
    남녀 같이 심부름 가보고 하는 소린지 의심스럽다.
  • @서운한 한련초
    언제적 이야기 하시는지
  • @돈많은 벌깨덩굴
    2016년 8월 현재도 자행되고 있는 현재 이야기인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @서운한 한련초
    그렇군요ㅋ
  • @서운한 한련초
    불편불편
  • 커피한잔만요~