갤럭시 넥서스 배터리

글쓴이2013.06.17 18:41조회 수 1061댓글 5

• 글자 크기
모토로라 아트릭스가 부서져서 중고로 갤넥을 구했어요 근데 아트릭스는 한번 충전하면 노래듣고 인터넷 하루종일해도 하루는 버텼는데 이 갤넥은 그냥 대기상태만으로도 6시간을 못버팁니다 배터리가 오래되서 그런가하고 정품 대용량 샇서 끼워바도 인터넷 좀 하면 반나절을 못버티네요ㅜㅜ 원래 이런가요? 갤3랑 같은 배터리라는데 갤3쓰시는분들은 배터리 얼마나가나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 겔넥 쓰는데 집에 갈때까지 충전안해도 잘 견딥니다
  • @개구쟁이 줄민둥뫼제비꽃
    글쓴이글쓴이
    화면 최대로 어둡게하고 와이파이꺼두고 그러시나요? 아님 어플에 비결이?
  • @글쓴이
    와이파이는 거의 항상 키고 다니고 화면 조정은 보일랑 말랑 할정도만 키구요
    겔넥의 최대 장점인 쓸데없는 어플이 없다는걸 잘 쓰셔야되요
    전 고런쳐도 안깔고 그냥 있는 폰 그대로 쓰고
    하루에 한번 이상 재부팅은 필수입니다 ㅎㅎ
    겔넥은 쓰다보면 절약법을 알게 됩니다 ㅎㅎ
  • 모토로라 아트릭스의 경우 베터리 용량이 1930mAh 이고 갤럭시 넥서스 경우엔 베터리 용량이 1750mAh로 나오네요. 게다가 화면도 넥서스가 4.65인치로 아트릭스의 4인치보다 크고요. 뭐, 이런 전체적인 스펙으로 보면 넥서스가 아트릭스보다 오래가진 않을 것 같네요...;;
  • 카톡 화면꺼짐알림을 끄시면 두배는오래갑니다잉~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91757 학우님들 이게 그 추가장학금인가 하는건가요6 병걸린 갯완두 2019.01.04
91756 버닝썬사건, 경찰이 피해자 폭행하는거 블랙박스에 찍혔네요.9 초조한 산단풍 2019.01.29
91755 힐하우스 3층에 잠 좀 잡시다..10 더러운 고욤나무 2019.03.13
91754 대학교4학년때까지 해외못가보면 안되나요??19 꼴찌 가는잎엄나무 2019.05.17
91753 하위과 넘 시러하지 마세요11 건방진 매화나무 2020.03.22
91752 요새 문창회관 우체국 친절한가요2 힘좋은 달리아 2022.09.19
91751 xx2 세련된 먹넌출 2013.03.16
91750 학교 근처에 신발관리용품 파는 데 있나요?1 초연한 미나리아재비 2013.04.06
91749 기계과 일반물리학 2 들으시는분ㅜㅜ5 청렴한 무화과나무 2013.04.13
91748 [레알피누] .1 코피나는 부추 2013.08.10
91747 .1 병걸린 사철채송화 2013.09.01
91746 기초심리통계 시험 부자 진달래 2013.10.22
91745 지금 밖인사람1 보통의 차나무 2013.11.06
91744 150억 책3 활동적인 찔레꽃 2013.11.28
91743 국가장학금 질문 황홀한 뚝갈 2013.12.16
91742 남는 부전공학점1 우수한 푸크시아 2014.02.03
91741 전과 부자 루드베키아 2014.02.25
91740 [레알피누] 전역후 너무우울해요5 포근한 진범 2014.04.02
91739 지성문구에 담요파나요?4 밝은 석잠풀 2014.07.03
91738 동원 훈련 5월에 받았는데 통지서 또 날라왔어요.8 멍한 야광나무 2014.07.08
첨부 (0)