엠티가는데..(매직관련)

글쓴이2013.07.06 00:03조회 수 3019댓글 8

• 글자 크기

낼 계곡으로 엠티를 가는데요.. 오늘 저녁에 생리가 터져버렸어요ㅜㅜ

생리 첫 날이랑 둘째 날에 양이 많은 편인데.. 엠티를 가야하나 말아야 하나 고민이예요ㅜㅜ

가도 물놀이는 못할 거 같고... 왠지 고생할 거 같기두하고.. 낸 돈이 아깝기두하고 동기들이랑 친해져야 하는데..

싶은 두마음이네요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저라면 안갈듯요.. 전 그날일땐 기분도 별로 좋지않고
    약먹어도 좀아픈펀이라.. 그 찝찝함도 그렇고 ㅠ
    다녀오지 않으셔도 친해질수 있는 방법은 많다고 생각합니다
    물에 들어가지 않는 이유를 말하는것도 약간 뭣하니, 안가시길 추천
  • 생리통 심하시면 비추 ㅜㅜ 꼭 엠티안가도 친해질 기회는 많아요
  • 생리통도 그렇고 갔을때 잘씻지도 못하면 여름이라 찝찝하고 괜히신경쓰일거같아요ㅠ
  • 낸돈은 아깝지만 동기들과 친해지기위해서엠티를 꼭가야하는건 아닙니다 굳이 가셔야겠다면 탐폰을 쓰셔도 되겠지만..글쎄요...
  • 난 썩었어.....
  • 안 가는게 좋습니다. 글쓰신 분의 몸이 제일 중요합니다. 건강 챙기시고 편히 쉬세요.
  • 성관계를 해봤고 생리통이 심하지 않으면 탐폰 쓰고 가면 되는데...둘중에 하나라도 아니라면 안가는게 맞는거임..약속있다고 적당히 둘러대고 가지마요.
  • 나중에 입사하고 연수받으면 한여름에 산등반하는 등 땀흘리는 활동하고 할 때 2개월 정도 연수원에 있으면 그 날을 피해갈 수 없을텐데 생리통이랑 첫째, 둘째날에 상당한 유혈량이랑 감당하면서 연수받으면 진짜 힘듦... 학생 때 이런 날 겹치면 피할 수 있을 때 피하고 그러세요. 직장인되면 이젠 생리통이고 뭐고 몸도 찝찝한채로 그냥 일셔틀되는 거임... 비린내고 뭐고;;

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167360 한사람이 여러개 잡고 쓰는거면 몰라 한사람이 한자리 잡는게59 포근한 애기봄맞이 2015.04.09
167359 [블라인드 처리되었습니다.]59 황송한 목련 2014.02.22
167358 사이코패스 여러분, 여러분같은사람만 모여있는 동물원이나 일베로 돌아가세요59 민망한 참회나무 2014.01.12
167357 [블라인드 처리되었습니다.]59 아픈 은방울꽃 2013.12.20
167356 겨울에 여자들 코디 중에 가장 마음에 안드는거...59 어두운 개연꽃 2013.11.28
167355 생각해보니 모두 3자인데59 슬픈 중국패모 2013.10.21
167354 [블라인드 처리되었습니다.]59 신선한 거북꼬리 2013.10.19
167353 지나가던 행정학과 학생입니다 질문받아요59 코피나는 가시여뀌 2013.04.20
167352 .58 끔찍한 돈나무 2021.02.18
167351 저 20년 하반기 코레일 입사잔데요..58 운좋은 박달나무 2021.01.22
167350 저는 결혼해도 미안해서 아내한테 애기 낳아 달라고 못 할것 같아요.58 아픈 거제수나무 2020.11.07
167349 .58 나쁜 관중 2020.09.20
167348 [레알피누] 공기업질문받는다58 냉철한 산수유나무 2019.11.30
167347 전산원 감스트 개더럽다진짜58 야릇한 노랑제비꽃 2019.09.21
167346 길에서 번호 물어보던 공대생님.58 피로한 진범 2019.07.22
167345 드디어 학교 뜬다...58 귀여운 회향 2019.05.27
167344 [블라인드 처리되었습니다.]58 무심한 할미꽃 2019.05.21
167343 혁명이랑 반란의 차이가 무엇인가요?58 빠른 갯메꽃 2019.05.18
167342 살면서 제일 재밌게 한 게임이 뭐에요??58 즐거운 라일락 2019.04.21
167341 [레알피누] 대기업에대한 환상 깨드릴까요?58 귀여운 당매자나무 2019.04.19
첨부 (0)