제발...

황송한 소나무2014.04.20 04:12조회 수 1056댓글 15

• 글자 크기

에휴 ㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 중도 커피빌리지앞 (by 거대한 일월비비추) 영어 잘하시는분 (by 절묘한 당종려)

댓글 달기

• 아 근데 진심 짜증나네요 ㅅㅂ 갑자기 의경부르고 경찰차 10대에다가 진도대교 막고
    알고보니 청와대 근처 길 막 하고 있던거고
    보도지침내려왔는지 모든 공중파 방송사들 속보라며 계속방송내보내던거 입싹닫고 다른 프로그램내보내고.
    미친거 아닙니까??
    사실이길 바라는 맘도 있지만 지금 삼일내내 아무소식없다가 하필 지금.
    괜히 시선분산시키려는 거 아닌가 싶네요.
  • @꼴찌 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    가족분들이 총리에게 왜 경찰이 막냐고 가는길 비켜달라고 하니까 30여분 가까이 질문과 다른말 하시네요..
    그 이외에도 가족분들이 묻는것에 총리나 장관의 답변이.....참.....
  • @글쓴이
    그러니깐 진짜 짜증나요 미친 왜 막는건지
    왜 피해자 가족을 범법자처럼 취급하는건지
    거기다가 감압문제 있다고 해놓고 하필 지금?? 구조됐다니..
    사실이길 바라는 맘 반, 의심 반 이네요.
    하....
  • 사실이길 바랍니다.너무 맘이 미어져서 요즘 제정신이 아니네요...
  • @게으른 비수수
    글쓴이글쓴이

사실이길 바랬는데 진도체육관에 잘못된 소식이었던것 같습니다..안타깝네요..

• 제발...
  • @깔끔한 바위취
    글쓴이글쓴이
    안타깝지만 아닌거 같습니다...ㅠㅠ
  • 정말 사실이길바랍니다 제발 ㅠㅠ 저요새 이사건때문에 너무 시험공부가안됩니다
  • @까다로운 금불초
    글쓴이글쓴이

저도 시험과목이 적어서 다행이지 시험과목 많았으면 정말 큰일 날뻔 했네요...

체육관에서 돌던 말은 안타깝지만 아닌거 같습니다 ㅠㅠ

• 그렇게 거짓말 내보내고 오보쉴새없이 내보내던 뉴스조차 속보 안뜨네요.
    그리고 거짓같은 이유가, 잠수부가 선체내에서 발견했다면 그 때부터 분명 가족들에게 소식 들어갔을텐데
    병원이송중일때에 연락온점도...
    하.. 제발 사실이면 좋겠습니다만,,
    그리고 제발 언론도 제발 제발 제 구실좀 했으면 좋겠네요
    미친거 아닙니까??? 아프리카 TV 통해서 안다는게???
  • @꼴찌 속속이풀
    글쓴이글쓴이

간절히 바랬는데....아니네요..ㅜ

• 경찰차장이 그런 소식 들은적없다고 하네요 ㅋㅋ
    진짜 미쳤습니다
  • @꼴찌 속속이풀
    글쓴이글쓴이

네 아니라고 하네요..잠시 희망이 보이나 싶었는데..

• 지금 진도에 계신가요?
  • @게으른 비수수
    글쓴이글쓴이

아니요...
    거기 계신분에, 실시간 중계에서도 체육관에서 생존자 소식이 웅성웅성 들리길래 들뜬 마음에 올렸는데 안타깝네요...ㅠㅠ