나 자신을 잃어버린 기분입니다.

글쓴이2017.06.18 23:49조회 수 1381추천 수 5댓글 17

• 글자 크기
부모님 앞에선 항상 네네.

헤어진 전 여자친구 앞에선 항상 어어 니가 좋다면 그렇게 해야지

학과생활에선 맞아맞아 니말이 백번 맞아

이런생활 하다가 4-2가 코앞이네요..

나를 너무 잃어버린게 아닐까 하는 생각이 드는 순간이 오늘따라 피크를 찍네요..

흔히들 말하는 조옺병1신인거 저도 아는데 진짜 어릴때부터 트라우마가 있어서 적을 안만든다는 마인드가 아직도 내장되어 있다보니 지금까지 살아오면서 친구들한테는 네 얘기도 다 들어주는 편한친구, 술 한잔하기 좋은 친구 이런느낌인데

이제서야 조온나 늦게서야 내가 뭔가 잘못된 길을 걷는다는게 느껴지네요.

평소에 학점관리 잘하다가 이번에 너무 지쳐서 성적 다 놓음. 평점 2점대 나오지 않을까 싶네요. 지금까지 그런적 없거든요.

오늘 진짜 혼자 술쳐먹으면서 생각해보니 아닌건 아닌가 싶더라고요

25년 인생 헛살았나 싶기도 하고... 누군가는 에효 병1신 이라고 치부할 일일지도 모르지만 저에게는 너무나도 슬퍼서 잠도 오지않네요..

내가 진정으로 어릴적부터 담아오던 나의 꿈

나의 희망은 온데간데 없고

남에게 맞춰사는 나 자신이 되어버린걸까

진정한 나는 어디로 가버린걸까..

싶은 마음에 괜히 창문도 열어 밤바람도 쐬고

당장 월요일 댓바람 아침부터 출근하셔야 하는 부모님을 뒤로한 채

잠결에 삐-걱 문여는 소리에 깨신 부모님께서

어디 나가냐는 말씀에

서투른 변명거리 하나 던져두고 나오는 제 자신이 너무나도 한탄스럽네요.

오늘따라 문득 밤하늘의 별들이 유달리 빛나는 하루네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97277 다음 첫화면에 부산대기사있네요3 센스있는 쑥부쟁이 2018.10.02
97276 마지막 학기 6영역 일선 넘기는거3 훈훈한 개쇠스랑개비 2015.07.17
97275 국장 인센티브3 억울한 리기다소나무 2018.01.01
97274 피가 나요3 못생긴 노각나무 2016.07.19
97273 [레알피누] .3 황송한 노랑제비꽃 2018.12.12
97272 한국외대 최고 유명인이..(남자만)3 귀여운 얼레지 2014.01.10
97271 경제사개설 다들 잘 치세요!3 초조한 새팥 2017.06.17
97270 졸업식이네요!3 게으른 회화나무 2017.02.24
97269 도서관 여름보다 더 더운거 같네요3 개구쟁이 개불알꽃 2017.11.08
97268 부전공시 전공기초는 인정안되나요??3 푸짐한 개불알꽃 2014.08.08
97267 온천장 위너비타, sg이너스 둘중 어디가 좋나요?3 찬란한 흰털제비꽃 2019.01.16
97266 .3 돈많은 가는괴불주머니 2017.02.24
97265 현대물리학이 너무 재밌는데 이거 어카죠3 게으른 모감주나무 2019.09.14
97264 도서관 어플새로바뀐거 1떠있는거3 촉박한 괭이밥 2018.05.28
97263 헬창님들 닭가슴살3 미운 바위채송화 2019.06.12
97262 S/U과목은 U 받아도 디매리트가 없나요?3 개구쟁이 애기봄맞이 2020.09.09
97261 글 보다가 궁금해진건데3 사랑스러운 잔대 2017.08.05
97260 계절학기 첫날3 해맑은 왕원추리 2013.12.18
97259 글로벌영어 토익패스3 귀여운 연잎꿩의다리 2015.02.05
97258 [레알피누] 마이피누 강의후기 불성실후기 언제 뜨나여??ㅠㅠ3 눈부신 개망초 2019.01.03
첨부 (0)