나 자신을 잃어버린 기분입니다.

글쓴이2017.06.18 23:49조회 수 1381추천 수 5댓글 17

• 글자 크기
부모님 앞에선 항상 네네.

헤어진 전 여자친구 앞에선 항상 어어 니가 좋다면 그렇게 해야지

학과생활에선 맞아맞아 니말이 백번 맞아

이런생활 하다가 4-2가 코앞이네요..

나를 너무 잃어버린게 아닐까 하는 생각이 드는 순간이 오늘따라 피크를 찍네요..

흔히들 말하는 조옺병1신인거 저도 아는데 진짜 어릴때부터 트라우마가 있어서 적을 안만든다는 마인드가 아직도 내장되어 있다보니 지금까지 살아오면서 친구들한테는 네 얘기도 다 들어주는 편한친구, 술 한잔하기 좋은 친구 이런느낌인데

이제서야 조온나 늦게서야 내가 뭔가 잘못된 길을 걷는다는게 느껴지네요.

평소에 학점관리 잘하다가 이번에 너무 지쳐서 성적 다 놓음. 평점 2점대 나오지 않을까 싶네요. 지금까지 그런적 없거든요.

오늘 진짜 혼자 술쳐먹으면서 생각해보니 아닌건 아닌가 싶더라고요

25년 인생 헛살았나 싶기도 하고... 누군가는 에효 병1신 이라고 치부할 일일지도 모르지만 저에게는 너무나도 슬퍼서 잠도 오지않네요..

내가 진정으로 어릴적부터 담아오던 나의 꿈

나의 희망은 온데간데 없고

남에게 맞춰사는 나 자신이 되어버린걸까

진정한 나는 어디로 가버린걸까..

싶은 마음에 괜히 창문도 열어 밤바람도 쐬고

당장 월요일 댓바람 아침부터 출근하셔야 하는 부모님을 뒤로한 채

잠결에 삐-걱 문여는 소리에 깨신 부모님께서

어디 나가냐는 말씀에

서투른 변명거리 하나 던져두고 나오는 제 자신이 너무나도 한탄스럽네요.

오늘따라 문득 밤하늘의 별들이 유달리 빛나는 하루네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97277 니모를 찾아서 2 곧 나온대요~5 착실한 흰꽃나도사프란 2016.06.22
97276 복사집 스캔다해주나요?2 발냄새나는 강아지풀 2016.06.22
97275 우리나라는 전체주의가 들어서기 쉬운 나라인가요?8 의젓한 하늘타리 2016.06.25
97274 컴퓨터활용 꼭 이수해야하는 과목인가요?2 도도한 개모시풀 2016.07.16
97273 [레알피누] 친구 관계에서 항상 좋지만은 않은거죠?6 깜찍한 가는잎엄나무 2016.08.08
97272 중도복사실5 난폭한 물양귀비 2016.08.19
97271 워ㅠㅠ방금 또 지진이ㅠㅠㅠㅠ7 난폭한 벌깨덩굴 2016.09.12
97270 9 방구쟁이 왕고들빼기 2016.09.19
97269 [레알피누] 경맥정사에 들어가면 어떤 이점이 있나요?1 괴로운 옥잠화 2016.10.11
97268 진리관 다동 왜이리 위에서 쿵쿵댑니까3 똑똑한 봉의꼬리 2016.10.12
97267 사물놀이 소리2 꼴찌 향유 2016.11.05
97266 비오는날 놀러가기2 근엄한 동부 2016.12.19
97265 주말 1회용료 저렴한 헬스장..2 발냄새나는 꽃며느리밥풀 2016.12.31
97264 법학도서관 타대생 갈수있나요?3 섹시한 참죽나무 2017.01.04
97263 전세 계약하러 다닐건데3 착실한 리아트리스 2017.01.05
97262 기숙사 추합연락6 어두운 칡 2017.02.01
97261 [레알피누] 중도건물 진동..3 코피나는 솔나리 2017.02.10
97260 현대아파트 살았던분1 화난 끈끈이주걱 2017.02.10
97259 공유기 설치 질문좀 드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15 해괴한 박태기나무 2017.02.16
97258 속이 체해서 침 맞으려고 하는데 한의원 추천해주세요1 귀여운 흰털제비꽃 2017.02.25
첨부 (0)