순환버스에서 백팩매고계신분들ㅠㅠ

글쓴이2015.03.25 17:55조회 수 3894추천 수 11댓글 12

• 글자 크기
쩍벌男 화장女 이어… 백팩族 '지하철 3大 민폐'로 http://me2.do/GpUm2TmU

제목이 자극적이지만 관련기사라서 긁어와봤습니다ㅠㅠ 한번 읽어봐주세요

순환버스 사람 붐비는 시간대에 타보신분들이면 공감하시겠지만 버스안이 정말 사람으로 꽉차있죠.
그런데 안으로 들어가라 들어가라 기사님이
말씀하시지만 그게 잘 안되죠.
근데 그때 버스안의 통로를 백팩이 완전히 막고있을때가 많아요...
책이 가득든 등뒤에 매달린 커다란백팩은 사람이 하나 더 있는 것 만큼 공간을 차지해요.
뒷문으로 내려야하는데 뒷문으로 도저히 갈수없는 그 통로ㅠㅠ 저만 겪어봤나요.. 결국 억지로 백팩들을 헤치고 내리려고하면 느껴지는 백팩매신분들의 짜증난표정들ㅠㅠㅠ
수업 10분남았는데 버스에 자리없어서 못타면 정말.. 기분 똥같잖아요. 강제지각ㅠㅠ
사람이 더 탈수있는 공간을 백팩이 차지하기도하고요
저는 만원버스에서 백팩에 얻어맞아본적도 많거든요ㅠㅠ 물론 백팩매신분이 고의로 그러신건아니지만요.

백팩을 매지말라는 뜻이 아니구요
사람이 가득찬 버스에서만이라도 가방을 등에서 내려놓고 손에 들어주시거나 앞으로 매주셨으면 좋겠어요.
별거 아닌것 같지만 다들 이렇게하면
버스안이 좀 더 쾌적해질거같아요.
오늘도 백팩을 밀쳐가며 버스에서 간신히 내리고 생각나서 용기내서 글올려봅니다. 읽어주셔서감사해요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97698 술게임 써라운드 가르쳐주세요!5 친근한 물레나물 2018.06.15
97697 술게임 싫어요13 가벼운 두메부추 2016.05.12
97696 술, 담배, 커피8 이상한 고들빼기 2020.04.01
97695 술 한잔 하신 후의 아버지 전화./9 힘좋은 도라지 2012.10.15
97694 술 칼로리 이렇게 계산하면 얼추 맞을까요?5 저렴한 관중 2013.07.23
97693 술 취한 사람들 보면 극혐이에요5 우아한 기린초 2018.04.03
97692 술 저렴한 무한리필고기집3 방구쟁이 방풍 2019.06.19
97691 술 약한게 너무 싫어요...3 깔끔한 떡신갈나무 2018.09.29
97690 술 안주?18 특별한 이삭여뀌 2013.04.28
97689 술 안좋아하는 새내기 많나요..???7 일등 가락지나물 2020.04.12
97688 술 안마시고 원나잇9 무좀걸린 클레마티스 2020.02.07
97687 술 사준다는말 은 어떤 뜻인가요??28 적나라한 쉽싸리 2016.07.05
97686 술 못마셔도 면접때는 마신다고 해야겠죠?3 유능한 무화과나무 2013.03.11
97685 술 못 마시는 사람의 면접고민4 질긴 좁쌀풀 2013.04.14
97684 술 먹으면 말 많아지고 거짓말, 허풍3 신선한 수양버들 2018.03.10
97683 술 먹고 얼굴2 치밀한 다정큼나무 2018.05.15
97682 술 맛있나요??16 어리석은 쇠뜨기 2015.06.09
97681 술 많이먹고 다음날5 특이한 붉나무 2014.10.25
97680 술 마시면 는다??5 화난 목련 2019.06.02
97679 술 마시기 전에 먹거나 마시면 좋은거 뭐 있나요??11 한가한 편도 2019.09.05
첨부 (0)