중도 3-2 열람실 좌석이랑 좌석배정기 배치도랑 다른가요?

진실한 풍란2015.10.29 14:20조회 수 1107댓글 3

• 글자 크기
맨날 놋북 열람실만 쓰다가 처음으로 칸막이 자리에서 공부해보는데 분명 좌석배정기에는 중간 자리라고 나와있는데 실제로 가서 번호를 보니깐 창가쪽 자리고 복도쪽 자리고 막 그렇네요 ㅠㅠ

3-2열람실이면 3층에 있는 2열람실이라 적힌 곳 맞는 것 같은데 여기가 좌석배정기에 자리 배치도 나와있는거랑 실제 열람실 안에 자리랑 다른건가요? 아니면 제가 다른 열람실 앉아있는걸까요?

분명 좌석배정기에 3-2 열람실이라고 적힌 곳에서 자리 발급 받았고 중도 3층에 있는 2열람실이라 팻말 붙은 곳에 들어왔는데 왜 같은 번호임에도 불구하고 좌석배정기의 배치도에 명시된 자리와 실제 그 번호의 자리가 배치된 위치가 다른걸까요...

원래 이런가요? ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
중도 3열람 에어컨 온도조절 소리 (by 섹시한 산자고) 중도 3,4층 사람 많나요 (by 까다로운 다릅나무)

댓글 달기

• 3층에 있는 열람실은 2로 시작합니다 2-1, 2-2열람실이 해당하겠죠 3-2열람은 4층에 있습니다 그래서 안맞나봅니다 좌석배정기에 층도 표시되니까 잘 확인해보고 좌석 배정 받으시길~
  • @다부진 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    3-2가 4층이에요???
    헐... 그렇다면 저 뻘찟하고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분명 3층왔다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 다시 확인해볼게욬ㅋㅋㅋㅋ
    감사함다 ㅋㅋㅋ
  • 1학년이신듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
138097 중도 3층 2열람실 오늘 24시간 인가요?? 해맑은 쑥방망이 2017.10.09
138096 중도 3층 2열람실 시간1 도도한 골풀 2016.06.06
138095 중도 3층 2열 책장남 등장4 질긴 겹벚나무 2014.10.16
138094 중도 3층 24시맞나요??2 특별한 향유 2016.12.10
138093 중도 3층 24시간개방1 황송한 백선 2014.06.12
138092 중도 3층 24시간 언제부터하나용??1 어설픈 백당나무 2016.06.04
138091 중도 3층 24시간 청렴한 산오이풀 2016.10.12
138090 중도 3층 2-24 다부진 뱀고사리 2015.03.07
138089 중도 3층6 살벌한 졸참나무 2017.06.06
138088 중도 3층2 재미있는 개구리자리 2014.09.26
138087 중도 3차 무료사물함 배정5 기발한 자작나무 2014.03.22
138086 중도 3열람실도 24시간인가요1 방구쟁이 독말풀 2016.12.09
138085 중도 3열람실 24시간1 뛰어난 개별꽃 2015.12.07
138084 중도 3열람 에어컨 온도조절 소리 섹시한 산자고 2016.05.31
중도 3-2 열람실 좌석이랑 좌석배정기 배치도랑 다른가요?3 진실한 풍란 2015.10.29
138082 중도 3,4층 사람 많나요3 까다로운 다릅나무 2015.04.05
138081 중도 3,4층 몇시에 열리나요??1 짜릿한 다래나무 2014.09.29
138080 중도 3,4층 10시에 문닫나요 11시에문닫나요6 활동적인 매화노루발 2014.09.12
138079 중도 2층이랑 4층 놋열 차이는6 친숙한 모시풀 2016.06.04
138078 중도 2층에 책상에 책들 그냥 치우거나 버려도 문제되나요?4 밝은 맑은대쑥 2014.12.08
첨부 (0)