정문 투썸만가면 배탈나는데 ㅠㅠ

글쓴이2015.12.09 04:41조회 수 2323댓글 11

• 글자 크기
왜그럴까요?ㅠㅠ
혹시 비슷하신 분 계신가요

요즘 투썸 자주가는데 항상 배탈나요 ㅠㅠ
특별한건 먹지않고 홍차종류 주로먹는데
다른 카페에서는 안그러거든요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다른 카페보다 기계 청소를 잘 안하나..?
    예전에 티비보니깐 카페에 있는 기계 내부가 장난아니던데.. 본인이 느끼기에 안좋으면 안가면 되죠! ㅋㅋ
  • @불쌍한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 그러고싶은데 밤까지 있을 곳이 마땅히 없어서요 ㅠㅠㅠ 노트북을 계속 써야해서 ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
  • 스타벅스!
  • @해박한 극락조화
    글쓴이글쓴이
    저도 스벅자주가요ㅎㅎ 스벅도 밤늦게까지 하면 좋겠네요!ㅠㅠㅠ
  • 홍차종류이면 로얄밀크티 드세요?? 여튼 티종류이면
    ㅠㅠ아마 파우더나 티백은 문제없을거 같고 (유통기한이 상대적으로 길어요)
    우유가 제일 큰데
    다음번에 스팀치시는거 스팀통 그대로쓰는거면 한번 씻고 해달라거나 우유유통기한 확인하게해달라흐세여... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 예전에 투썸에서 일했어서 도움이되고자했습니댜.!!!.!!
  • @즐거운 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    감사합니당ㅎㅎㅎㅎ!!

로얄밀크티도 한번 먹었는데 제취향에 안맞아서 그냥 홍차먹었어요! 전에는 아메리카노도 먹었었구요!ㅎㅎ
  • 헐 언제드셨어요?
    저도 어제였나 그제였나
    갔다가 집와서 소화제 먹었어요
    하루종일 속도 안좋고 토하고싶었어요
  • @초라한 옻나무
    글쓴이글쓴이
    저번주주말부터는 맨날맨날 오고있어요!
    그 전에는 일주일에 한번~세번 정도?
  • 진짜 음모론일수도 잇는데 다른 커피집알바가 쓴글아닌가...나 투썸에서 3개월간 미들알바 햇엇는데 위생 미친듯이 신경써서 와 이거 만들때마다 씻어야되나 싶을정도로 씻게하는데...내가 카페알바하면서 아 브랜드 카페는 비싼데 이유가 잇구나 싶엇던게 위생하나는 끝내주네 엿어 예를들어 재료같은거 유통기한써서 하나하나 스티커 다붙이고 유통기한 확인 찰저히 하더라 그리고 스팀받은 우유통은 스팀만들고 바로 싱크대행이라...배아픈이유를 다른데서 찾아보는 노력도 해보셔야겟어요~
  • @무좀걸린 히아신스
    글쓴이글쓴이
    아니에요ㅠㅠㅠ 저는 그냥 투썸자주가는 학생이에요ㅎㅎㅎ 밤에는 갈곳도 투썸밖에 없구요 ㅠㅠ
    하루에 카페 두군데정도 가는데 투썸가면 자주 배탈나서요!ㅜㅜ
    저만 그러면 말씀하신대로 제문제겠죠ㅠㅠ?
    어제도 배탈나서 오늘아침까지 아팠는데 다행히 오늘 저녁에 간건 또 괜찮네요ㅎㅎ