토목공학 학과사무실 조교분ㅡㅡ

글쓴이2016.02.03 14:44조회 수 1334추천 수 5댓글 4

• 글자 크기

전공기초 재수강해야하는 것이 토목과에 있는데

일반선택으로 인원배정이 없길래

신입생들 다하고 2차에 혹시 열어주실수있냐 여쭤봤더니

다짜고짜 "니 몇학번인데. 난 모르겠으니까 너네 학과사무실에 물어보던가"

이렇게 말씀하시네요

저런식으로 전화받는학과 첨봤습니다ㅡㅡ 

이래가지고 어디 무서워서 문의전화하겠습니까?

• 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 학사 조교들
    다 짤라버려야됨
    ㅅㅂ 무서워서 전화못한다는게 말이 되나
  • 조교들진짜... 저도 일선때문에 여기저기전화해봤지만...
    불친절하고 갑질하죠... 내가 내돈내고 수업듣는건데
    을의 입장에서.... 조교들 공짜로일하는것도아닌데
    대부분과들이 그런거같아요
    근데 토목과 조교는 미쳤나보네요....
    이제 과사전화할때는 녹음해야겠어요
    님도 힘내세요.. 별수있나요 우린 수강신청하는 을인데....ㅠㅠ 
  • 전부 싸잡는건 좀 그렇네요... 그래도 친절하신 분들도 많은데 안타깝네요
  • 토목학사 그 남자 조교분 진짜 심하십니다. 자기과 학생들한테도 소리안지르면 대화 못하는 인간처럼
    소리지르고 면박주고 그럽니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113868 강의평가요3 점잖은 피나물 2013.12.24
113867 중도 내일부터 문여나요?7 촉촉한 나도송이풀 2013.12.19
113866 같은 알파벳 내의 플러스 비율 제한이 있나요?7 이상한 개구리자리 2013.12.17
113865 학내 개떼 세력화3 돈많은 구상나무 2013.11.06
113864 부산대 스마트앱6 흔한 노루참나물 2013.11.05
113863 전공책싸게 살수있는방법없나요 효원장터말고 다른곳없나요?1 착실한 대팻집나무 2013.08.16
113862 교내주차비 얼마죠?3 무례한 솔나물 2013.07.27
113861 기계과 응고 ,응열4 운좋은 물박달나무 2013.07.17
113860 졸업생의 푸념4 상냥한 타래붓꽃 2013.05.09
113859 [레알피누] 저 고민좀 털어놀래요14 추운 해바라기 2013.04.08
113858 조용하게 책 읽고 토론하는 모임이나 나가면 좋겠다.3 날렵한 고사리 2013.04.04
113857 [레알피누] 남자분들깨 질문!18 특이한 꽃마리 2012.11.02
113856 부교공 늦지않앗습니다7 우수한 달리아 2020.03.04
113855 우리학교 근처 온천장쪽 큰일난듯14 귀여운 광대싸리 2020.02.23
113854 실제 회사에서도9 안일한 미역줄나무 2019.07.09
113853 모닝글로리 점포정리?2 뛰어난 노랑물봉선화 2018.12.06
113852 동성애 떡밥 죄송한데 진짜 웃긴게3 한가한 흰털제비꽃 2018.11.08
113851 헬스)리프팅벨트 언제부터 차시나요?4 상냥한 무궁화 2018.11.08
113850 서교공 어떤가요?6 깨끗한 돌나물 2018.11.01
113849 식물원 베충이 놀이터 다 됨...24 외로운 오갈피나무 2018.06.10
첨부 (0)