라식 나두 장학생 1기는 수술 하긴 했어요?

무좀걸린 뜰보리수2012.10.27 23:41조회 수 1594댓글 10

• 글자 크기

아무런 소식이 없네요.

무슨 수술을 받았는지

수술받고 지금은 어떤지...................................................................................

머임.???????

하긴 했어요?

• 글자 크기
사무자동화 두목넷 강의 들어보신분있으신가요ㅠㅠ? (by 재미있는 족두리풀) 아버지 건강상담... (by 착한 종지나물)

댓글 달기

• 근데..라식, 라섹이라는게... 다 좋아지는게 아닌듯;;;
    내 여동생 라식, 라섹 수술 제일 유명한 병원에서 제일 최신식 최고로 비싼걸로 받았는데..
    한동안 좋아지는듯 하더니 원래대로 돌아왔음;; 돈만 날림......
  • 나도 라식하고싶다
  • 라식수술 잘해서 지금 아주 잘보여요 ㅎㅎ
  • @찬란한 박주가리
    나두 장학생으로 하신겁니까?
  • @글쓴이
    네 ㅋㅋ 당첨되자 그주에 검사받고 바로 담주에 수술받았어요.
  • @찬란한 박주가리
    무슨 수술 받으셨는지 와 가격은 얼마드셨는지
    그리고 수술 후 시력은 어느정도 나왔는지
    추후 계속적인 검사와 관리 받으셨는지

정보 좀 부탁드려요 ^^
  • @글쓴이
    수술이름은 잘 기억이 안나고요 원래 수술비용이 140인데
    나두장학생 할인으로 50에 하는거라고 거기서 설명하더라구요.
    수술전에는 시력이 양안 0.1도 안됬는데 지금은 양안 1.2 나옵니다.
    수술후 관리는 병원에서 진료 스케쥴 잘 잡아줘요.
    저는 기말전에 했는데, 그렇게 해놓으니 공부할때 골아프더라구요.
    수술하실거면 시험기간 피해서 하세요.
    수술후 한달정도는 눈이 엄청 빨리 피곤해져서 여러모로 집중하기 힘들어요.
  • @찬란한 박주가리
    앗 저도 질문 좀 해도 될까요
    당첨된 건 언제 아셨어요?
  • @찬란한 박주가리
    저도 여기에 끼어서 질문 좀 할게요!! 수술일정 혹시 조절할수있나요?? 12월달로요!
  • @기쁜 딱총나무
    당첨됬다고 문자가 왔었구요. 일정은 정해진 기한내에서 조정 가능합니다. 1기같은 경우는 6월 안에 수술안하면 당첨무효라고 하길래 6월초 바로 했어요. 이번에 2기같은경우는 유효기간은 제가 잘 모르겠는데 아마 똑같이 그 유효기간내에서는 자유롭게 조절할수 있을겁니다.