방송국원되면

글쓴이2016.03.02 09:30조회 수 449댓글 4

• 글자 크기
매일 아침 8시까지 방송국 가야하는거 맞나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쵸
  • 안녕하세요 부산대학교 방송국 PUBS입니다.
    금학기 방송국 운영, 교육일정에는 아침 등교가 포함되어있지 않습니다. 정해진 교육시간이 있으며 이는 수습국원과 교육자의 시간을 조율하여 진행하고 있습니다.
    점심 오디오방송의 경우 모니터링을 교육에 포함하고 있으며, 1시10분부터 1시 30분까지 진행되는 방송에 참석하게 됩니다. 이 역시 수업과 조율하여 진행하고있습니다.

부대방송국에 깊은 관심 감사합니다.
    자세한 사항은 http://pubs.pusan.ac.kr 에서 확인하실 수 있습니다.
  • @난폭한 비짜루
    글쓴이글쓴이
    제가 공강시간과 방과 후엔 근로를 하는데 방송국원이 됐을경우 활동에 지장있지 않나요?
  • @글쓴이
    근로장학중이시라면 다소 빠듯한 방송국 생활이 될 듯 합니다. 하지만 대부분의 교육과정이 저녁에 집중되어있으며 수습국원의 학내일정을 고려한다는 점 참고바랍니다. 부대방송국에 많은 관심 주시어 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77397 계량경제 eviews3 점잖은 금송 2017.03.13
77396 독서소모임 지원금 어디쓰나여2 힘쎈 사람주나무 2017.03.13
77395 피부과 광고글이 왜이렇게 많을까요1 유능한 백선 2017.03.13
77394 페미니즘 책 추천 글 블라 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 청아한 채송화 2017.03.13
77393 [레알피누] -2 처절한 야광나무 2017.03.13
77392 .4 털많은 꽃며느리밥풀 2017.03.13
77391 페미니스트님들18 어두운 칼란코에 2017.03.13
77390 경암 샤워실 이용1 참혹한 콩 2017.03.14
77389 교통카드 분실하신 분 생생한 개불알풀 2017.03.14
77388 의사입니다. 질문 받아요34 멋진 박태기나무 2017.03.14
77387 어항왔어요!12 근육질 제비동자꽃 2017.03.14
77386 [레알피누] 알바 해도될까요?5 멍한 올리브 2017.03.14
77385 이 시간에 윗층에서 건물 무너지도록 술게임을 하는데요6 병걸린 큰꽃으아리 2017.03.14
77384 효원리베르타스 특강6 똥마려운 애기메꽃 2017.03.14
77383 여학우분들 부산대에서만 먹을 수 있는 식당있나요?15 가벼운 아그배나무 2017.03.14
77382 일선 1학점을 채워야하는데 뭐하는게 가장쉬울까요?2 멋진 수송나물 2017.03.14
77381 시 하나 읽고 하루 시작하세요^^4 화려한 물박달나무 2017.03.14
77380 종합건강검진 받아보신 분 계신가요?10 나약한 왕고들빼기 2017.03.14
77379 공대 21학점듣는데9 난감한 남산제비꽃 2017.03.14
77378 북문 헬멧 단속1 한가한 마타리 2017.03.14
첨부 (0)