남잔데 말라서 고민이네요ㅠ

글쓴이2016.03.10 21:12조회 수 1205댓글 8

• 글자 크기
183/66.....
진짜 뼈밖에 없습니다ㅠ
도대체 운동과 식단을 어느정도 까지 끌어올려야 하는 건가요...거울 볼때마다 좌절ㅠ
김우빈 같은 애들도 말랐을 때 보면 그 잘생긴 얼굴이 확 죽어버리는데 저 같은 오징어는 진짜 심해 오징어가 되어버리네요. 살 찌고 싶다~~~~~~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 찡찡대지말고 오늘부터 운동 하세요
    키가 아까움
  • 저도 마른사람으로서 글쓴님의 고충을 십분 이해합니다. 평균만 되어도(글쓴님의 경우 75키로가까이만 되어도) 좋겠다는 생각이 자기 자신에게 자주 들고 자존감이 하락하게 되죠. 하지만 타고난 마른 체질을 피나는 노력으로 몸짱이 되신분도 수도없이 많습니다. 글쓴분도 몸짱까진 될 수 없을지라도 근처 헬스장등록하셔서 하루하루 조금씩 덩치를 키운다는 생각으로 노력을 해보심이 어떠한지요..ㅎㅎ 지금도 열심히 자신을 바꾸려고 노력하고 계시고 앞으로도 꾸준히 하신다면 반드시 빛을 보리라 생각합니다. 글쓴분 힘내세요^^
  • 먼저 먹는것부터 많이먹고 그러면찜
  • 분유를 입에 부어유
  • 운동은 근력운동 위주로하구요 식단 하루에 5끼 드셔야해요 자주 드셔야 쪄요 보충제도 드시구요 저도 마른체질이었는데 노력하면 바꿀수있습니다
  • 제 남친이 해준 말인데
    하체 운동하면 자연히 상체 커진다고
    하체 운동을 한 번 해보세요.
  • 운동 혹은 군대ㅋㅋ
    규칙적으로 밥 드시고, 운동도 틈 날때마다 하셔야해요. 그러면 골격도 좋아지고 근육이 붙으면서 보기 딱 좋아집니다. 원래 마른사람이 근육 붙으면 핏이 딱 좋아요. 화이팅!!
  • 부럽네요... 전 뱃살;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
63693 편의점 관련 글 보면서 느낀게, 녹음/녹화 증거자료 있었으면 좋겠습니당.5 냉정한 쇠비름 2016.04.16
63692 수염제모6 태연한 방동사니 2016.05.01
63691 [레알피누] 일베가 너무 재밌어요15 털많은 자리공 2016.08.05
63690 중력을 거스르는 자!!!6 못생긴 천일홍 2016.10.26
63689 경제학과 교수님은 누가 괜찮은가요?8 어설픈 두메부추 2016.12.29
63688 4학년 2학기 겨울계절학기 듣고 졸업학점채우기5 찬란한 꽃치자 2017.01.09
63687 경암 스쿼시에 운동복3 억울한 가는괴불주머니 2017.02.07
63686 [레알피누] 자취방 방음문제ㅠ10 창백한 감나무 2017.03.01
63685 .4 착실한 산수유나무 2017.03.30
63684 진리관나동 헤어드라이기 조교진짜5 때리고싶은 방풍 2017.04.17
63683 도서관 창문을 닫아주세요 ㅜㅜ9 청결한 미국미역취 2017.05.08
63682 우리나라 너무 안타깝습니다.7 즐거운 누리장나무 2017.05.16
63681 여성분들 반지3 정중한 작두콩 2017.08.31
63680 [레알피누] 선배가 밥사준다는거8 사랑스러운 솜방망이 2017.09.28
63679 배틀그라운드 무료로 할 수있는 PC방 있나요?3 침울한 제비꽃 2017.09.29
63678 18학번8 겸연쩍은 큰앵초 2017.11.02
63677 내년 4학년 올라가는데..1 날렵한 까마중 2017.11.19
63676 추가장학금 질문할께요..4 처참한 갈매나무 2017.12.29
63675 [레알피누] .7 부지런한 족두리풀 2018.03.09
63674 nc 화장실vs8 바쁜 봉의꼬리 2018.03.26
첨부 (0)