여자분들한테 물어봐요~

글쓴이2012.10.31 23:36조회 수 1712댓글 16

• 글자 크기

어떤 모임에서 여자분을 만났어요 

여자분도 저한테 호감을 표시하시고 저도 여자분이 맘에 들어서 따로 한번 만나서 술한잔했구

토욜에 또 서면에서 만나서 영화보구 놀기로 했는데요

카톡 이래저래 이야기하다가 토욜에 노래방을 제가 가자고 했는데 저를 굉장히 이상하게 보시더라구요

마치 이상한짓을 하려는 사람처럼 

저도 기분 좀 더러워져서 그럼 날 그렇게 생각하면 토욜에 안보는게 좋겠다고 했는데 

그러니까 미안하다면서 토욜에 꼭 보자구 사과하구 그래서 보기로 했구 저도 오해풀었으면 좋겠다고 그런의도는

없었다구 말하고 대충 좋게 마무리하고 보기로 했는데요 

음..그런데 지금도 기분이 많이 좀 그렇네요..사귀는게 아닌 이성친구랑 2명이서 노래방도 자주 가봤고 해서

그런생각할줄은 정말 꿈에도 몰랐는데 이런 의외의 반응이...

하긴 한번본 사람한테 노래방가자는건 좀 그런것이긴한가요? 

여자분들은 어떻게 생각하세요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 여자가 아니므로 패스..
  • 그여자분 조금 극단적?이신듯 저같은 경우는 전혀 그런생각 안들어요
  • 노래를좋아한다면 모를까... 노래부르는거 부끄러워하고싫어하는사람은 죽어도안갈라든데...
  • 저는 제가 음치라서 노래방 잘안가고 안좋아해욬ㅋㅋ 근데 그렇다고 썸남이 노래방가자고하는걸 그렇게 생각하진 않는데ㅠㅠ;; 걍 난 노래 안불러서 안갈래.. 이렇게 말하는데
  • 노래방가는게 노래부르러가는거지 뭘 생각한거지...
  • 아 진짜 그 여자분 이상하네 ;;; 이건 무슨 남자분에게 역성추행하는것도 아니고;;;
    내가 당사자였어도 기분 완전 더러웠을듯... 진짜 내가 남자였으면 성추행 당한기분..

그런 반응 자체가 역겹네요 ㅡㅡ

• 난 남잔데 노래방가자고 하면 싫어
    내가 음치걸랑ㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 남녀 둘이서 노래방가는거 좀 거부감...
    성적으로 거부감 드는게 아니라
    그냥 노래방을 별로 안좋아해요

두분이 대화중에
    노래방얘기가 나와서 자연스레 다음에 노래방 가자 뭐이렇게 되면 또 모르겠는데
    그냥 대뜸 노래방가자고 하면 그냥 기분이상할듯
  • @냉정한 돌나물
    제가 보기에 대뜸은 분명히 아닌 상황 같은데 그냥 상대방 여자분이 이상한 극단적 생각하는거 같네요..
  • @냉정한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    대뜸은 아니었던것 같긴하지만....의견 감사해요^^
  • @글쓴이
    여자분이 부담은 충분히 느끼실수있을거에요
    님이 이상한것도 그분이 이상한것도 아니라고 생각합니다^^ㅎㅎㅎ
    여성분이 살짝 오버하신거 같은데
    그분이 추후에 자기가 오버한거 같다고 생각해서 사과하신거같으니 너그럽게 이해해주세요^^
  • @냉정한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    네ㅎ 저두 그렇게 생각해요^^ 충~분히 이해하구요ㅎ
    감사합니다~ 좋은밤 되세요
  • 여자가마니오버한듯ㅋㅋㅋ
  • 제생각은 보수적인 성향에선 당연하다고 생각해요. 우선 밀실이고 남여둘이고 아직 친한친구도 아니고;;; 하튼 니라면 거부감들듯
  • @끔찍한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    넹 여자분이 그런 성향이 있으신분이면 그럴수도 있겠네요 고맙습니다^^
  • 저 노래 잘 못부르는데 관심있는 이성이 둘이서 가자고 하면 안가고싶어질것같아요 ㅜㅜㅜ