총학일안함?

글쓴이2016.04.19 15:07조회 수 1176댓글 3

• 글자 크기
오늘 효원특강한데서 왔는데
오늘 중간고사라안한단다.
이거보고믿고왔구만
ㅋㅋㅋㅋ
통학생이라 이거하나들으러 온건데
시간 아까워죽겠네2시간날림
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 중간고사기간은 앙하지않나요 ? 매년그랫는데
  • 하다하다 이것도 총학탓ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세월호도 정부책임이다 그죠?
  • 효원특강을 담당하고 있는 총학생회 집행부 입니다 ㅎㅎ
    효원특강 오티때 공지사항과 강의계획서를 나눠드리면서 중간고사와 기말고사때는 강연을 진행하지않으며 시험도 치지 않고 휴강을 진행한다는 내용으로 진행을 하였습니다. 총학생회 홈페이지에 올라온 효원특강 공지사항 파일도 있습니다. 저번 강의가 학생과에서 진행하기도 했기는 했지만 너무나 당연히 학우분들이 휴강으로 전부 알고 계실꺼라고 안일하게 생각했던거 같습니다. ㅠㅠ 중간고사 직전에 한번더 이야기를 해드렸으면 이렇게 헛걸음 안하셧을텐데 ㅜㅜ 다른 분들도 헛걸음 하지 않도록 기말고사때는 한번이라도 더 이야기 해드리도록 하겠습니다.

48대 총학생회 헤이브라더
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
63791 [레알피누] 휴학하고 공시준비 vs 졸업후 공시준비4 촉박한 쥐오줌풀 2018.06.14
63790 그 맥도날드 위 커피앤스타???6 미운 애기참반디 2018.06.15
63789 해운대 스펀지 어디갔나요...?ㅠㅠ5 털많은 가막살나무 2018.07.01
63788 면허 싸게 따는 법 없을까요ㅠㅠ17 괴로운 부처손 2018.07.07
63787 마지막 학기에 15학점이면 많이 듣는건가요?8 근엄한 층층나무 2018.08.01
63786 도서관 공부 잘되는곳 투표좀요 칸막vs없는2 게으른 비름 2018.08.31
63785 휴학생 와이파이 차별있나요?4 교활한 진달래 2018.09.09
63784 [레알피누] .6 뛰어난 대마 2018.10.17
63783 취준생은 술도 못 마시나요?ㅠㅠ14 침울한 땅빈대 2019.08.16
63782 [블라인드 처리되었습니다.]37 냉정한 나스터튬 2019.08.18
63781 인문대 학점 3.3 ~ 3.4사이 졸업 삘인데12 초조한 돌마타리 2019.12.31
63780 델리만쥬파는곳8 행복한 피소스테기아 2020.04.02
63779 [레알피누] 나이 서른 넷 옷가게 점원이 예쁘고 사랑스러워 보이네요.15 청렴한 물달개비 2020.06.14
63778 [레알피누] 하이닉스 연말 정산.74 침울한 참취 2020.12.25
63777 조심스러운 얘기지만 익명게시판이니까8 피곤한 때죽나무 2012.09.05
63776 여기글보면 속사정, 힘드신 분 많은거같네요9 가벼운 혹느릅나무 2012.11.25
63775 빠른년생 공감5 명랑한 갈퀴나물 2012.12.03
63774 열람실 흡연자들ㅠ5 우수한 삼백초 2013.03.25
63773 변비 또 걸렸어요ㅠㅠ7 착실한 조록싸리 2013.03.28
63772 w신청하신분들 승인됐나요?4 답답한 범부채 2013.04.15
첨부 (0)