여드름자국...

해맑은 왕고들빼기2016.06.13 00:30조회 수 1524댓글 11

• 글자 크기
피부과아니면 답없는건가요
여자인데 대학와서부터 너무많이나서ㅠㅠ
붉은자국 투성이에요..노답..
혹시 피부과말고 자국지워보신분있나요
ㅠㅠ
    • 글자 크기
4학년 2학기 현장실습하고 수강신청하고 겹치는데 질문점.. (by 병걸린 작살나무) 탈모 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠ (by 쌀쌀한 사철채송화)

댓글 달기

• 붉은기는 관리받으면 사라져요 저 입학할때 그 움푹패인자국투성이에 까만 여드름자국에 붉엇는데 레이저 이런거말고 관리받는거잇거든요 피지짜주고 비타민투여가튼거해주는 그거 일년하니까 자국잇긴해도 자국만 잇으니까 완전 가까이서 보지않는이상 잘안보여요ㅎ 여자분이시니까 화장까지하면 거이안보이실듯!? 솔직히 여드름 자국까지 거의 없애려면 너무비싸고 과정에서도 딱지생겨서 일상생활힘드러요 ㅠ 관리만이라도 받아보세요 보통 한회에 육마넌정도해여 일주일에한번
  • @특별한 봉의꼬리
    관리는 어디서 받으셨어요??
  • @늠름한 들깨
    저는 집근처에 잇는곳이여 ㅎㅎ
  • 흔적크림 꾸준히 발라보세요 아벤느나 유리아쥬 바데카실같은거 저는 3개월째 바르고있는데 여드름흔적 마니사라졌어용
  • @잘생긴 바위취
    글쓴이글쓴이
    그세개중에어떤거쓰셧어요?ㅜㅜ
  • 식염수팩하면 일시적으로 붉은기 가라앉아요~ 지속적으로 해주면 어느정도 효과있을것같아요
    저는 팩안하고 붉은 여드름자국 빠지는데 2~3년정도 걸렸네요ㅠ
  • 그리구 식단 조절이요...!
  • 저도 자국문제로 고민 많이 했었는데 피부과 가도 썬클미 꼭 바르고, 시간이 답이라는 얘기만 하시더라고요ㅠㅠ
    저는 그래서 물 많이 먹고 바이오오일이랑 호랑이앰플 바르면서 기다리는 중입니다
  • @기발한 산박하
    글쓴이글쓴이
    호랑이앰플은 어떤가요? 효과가바로나진않겟지만
    그래도 괜찮은편인가요?
  • @글쓴이
    이게 제 사촌누나가 바르면 좁쌀 올라온대서 저한테 준건데 저는 좁쌀도 안올라오고 효과 좀 봤어요ㅋㅋㅋ
    잘 알아보고 결정하시길!
  • 선크림, 스티바
    이 두개 외엔 별 효과x 화장품들은 유지만 해도 좋은거에요. (사실 스티바도 케이스 바이 케이스 ).
    피부과에서 시술이 가장 빠른 방법이죠..