번지점프 해보신분~~

글쓴이2016.06.20 13:55조회 수 1514댓글 11

• 글자 크기

이번 방학때 친구들이랑 번지점프하러 가기로 했는데요ㅋㅋ

아마 경기도에 율동공원이나 가평으로 갈듯합니다

근데 진짜 번지점프 할 생각만하면 심장이 떨리고ㅋㅋㅋㅋ ㄷ탈수있을까 걱정되서요

고소공포증이 있거나 그렇진 않구요. 에버랜드 T익스프렉스 진짜 안전바 꽉잡고 겨우 타본적있어요ㅋㅋ

번지점프 해보신분들~ 많이 무섭나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 작년에 분당 율동공원에서 했었는데ㅋㅋ 솔직히 뛰기전엔 엄청 무섭긴한데 걍 눈딱감고 폴짝 뛰어내리면 되긴해요. 떨어질때보다 뛰려고 위에서 대기할때가 젼나무서움ㅋㅋ 근데 뭐 20대 중반남자인 저도 뛰었고 20대 초반 여자도 뛰고 30대 아줌마 아저씨도 뛰고 걍 다뛰어요.

막상 해보면 별거아님. 만약 저보고 다시하라고 하면 자살합니다.
  • @민망한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    다시하라면 자살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무서워요진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • 한번에 뛰어야 됩니다 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 자살하는 느낌이에요 진짜 죽겠다싶으면 위로 튀어 오릅니다.. 진짜 짧아요 잠깐만 두려움을 극복하시면 됩니다!
  • @날렵한 목화
    글쓴이글쓴이
    예전에 꿈에서 제가살던 아파트에서 계속 뛰어내리는 꿈꾼적 있거든요 난 자살하기 싫은데 이놈의 몸뚱아리는 왜계속 뜌ㅣ어내리고 ㅈㄹ인지ㅋㅋㅋㅋ 계속 욕하면서 뛰어내렸는데 하아.. 딱 그 느낌이겠죠? 아 뛸수있을까요ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저는 뉴질랜드 타우포에서 여행하다가 번지점프했는데 거기가 70m인가.. 그 정도 되는 높이였었어요. 그런데 참.. 정말 내가 이걸 왜 돈주고 하나싶고... 뛰어서 물에 코박기 전까지 ' 아씨 나 돈주고 죽어 씨 아씨 나 죽네 아 가나요 나 가나요!!!으악씨ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!' 이런생각 들면서.. 하 동영상도 찍었는데 동영상보면 괴성을 지릅디다ㅎㅎㅎㅎㅎ..
  • 새내기 졸라귀욤
  • 여기 댓글 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뉴질랜드에서 해본적 있는데.. 진짜 한번에 뛰어야 합니다 우물쭈물 하면 더 안되구요. ㅋ 그리고 친구들이랑 가게 되면 친구들이 바람을 좀 잡아줘야 합니다 그래야 친구들한테 쪽팔려서라도 어떻게든 뜁니다 ㅋㅋ 한번은 해볼만해요
  • 청평호인가? 한국에서 제일 높은 번지점프대 뛰어 봤어요. 아래서 볼때는 여자들도 잘 뛰어내리길래 자신있게 올라갔는데 동영상 찍은거 나중에 보니까 비명을 너무 질러서 부끄럽더라고요. 4만원인가 했던거 같은데 비싸긴 하지만 스릴은 최고였고 재밌었어요 추천합니다
  • 번지점프보단 안전한(?) 자이로드롭이.... 하하하하
  • 뛰기 전에 절대 아래 보시면 안돼요!!
    번지대 앞에 섰다가 포기하시는 분들도 있더라고요
    처음에 떨어질 때는 죽는가 싶어서 윽 소리났는데
    튀어오르고는 살았다는 안도감에 미친 듯이 소리 질렀어요
    롤러코스터랑은 비교불가… 진짜 최곱니다 ㅎ