학교운동장

난폭한 과꽃2016.07.19 19:50조회 수 799댓글 11

• 글자 크기
개강하고 나서
아침 7시부터 30분정도 학교 운동장 뛰면
눈에 많이 띌까요?
사람 많을까요...?

다이어트 할생각인데
온천천보다 학교 운동장이 가까워서...
근데 또 너무 뚱뚱해서 사람들이 보면...하..
약간 대인기피증같은거 있어서요...
제가 뛰고 있으면
뚱뚱한게 용쓴다 ㅋ 하면서 비웃을거같아서...ㅠㅠ
정신적인 문제라 어쩔수가없네요.

사람들 많을까요?
    • 글자 크기
경영학 복전 하는데 친구 어떻게? (by 초연한 글라디올러스) [레알피누] 포스코 최종발표 (by 잘생긴 말똥비름)

댓글 달기

• 아뇨 사람 많이 없을 것 같아요!! 힘내세요 화이팅
  • 그렇게 남 시선 신경쓰다간 아무것도 못해요
  • @쌀쌀한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    저도 알고 고치고 싶어서 열심히 병원 다니고 있어요. 노력 안하는건 아닌데 힘드네요.
  • 그시간에 학교에 있는 사람 아침운동하는 ROTC애들뿐
  • @병걸린 먼나무
    글쓴이글쓴이
    아침에 ROTC 운동하나요..? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 예전에 보니까 알오티씨 츄리닝입고 단체로 거기 뛰고 있던데
  • @병걸린 먼나무
    글쓴이글쓴이
    아.. 그렇군요.. 아침운동하려고했는데... 휴 그냥 온천천 가야겠어요ㅠㅠ 자격지심같은게 심해서...헝
  • @글쓴이
    넹 아침7시쯤에 하더라구여.. 밤에하는건러떠세요? 밤 10시쯤에대운동장닫는데요!
  • @처참한 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    밤엔 농구같은거 많이 하더라구요. 저녁엔 복습 마무리하고 뭐 이것저것 할게있어서 아침에 하려구 했는데ㅠㅠ 같이 뛰면 좀 눈에 띄겠죠 ㅋㅋㅋ 저혼자 헐떡거리면서 뒤쳐질듯...
  • @글쓴이
    아침이나 밤에 따로 운동하시는 분들 대부분 몸도 마음도 건강하고 성실하신 분들이라 그런식으로 사람 비난하고 그러지않아요! 자신감을 가지세요! 매일매일 이뻐지시는거에요!
  • @처참한 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    말씀만이라도 감사해요 ㅎㅎ 제가 많이 뚱뚱한 편인데, 어렸을때 날씬한 애들(남자 여자 상관없이)께 자기관리가 부족하니, 돼지니, 치마를 입니마니 더럽니 하는 얘기들을 들어와서 많이 위축되더라구요.. 그냥 평범한 몸매도 참 부럽구, 옷입는 것도 무섭고.. 평생 이렇게 살고싶진 않은데 걱정이네요 ㅎㅎ 그래도 말씀 정말 예쁘게 해주셔서 너무 감사해요~