거시경제 김경필교수님

글쓴이2016.08.09 13:40조회 수 1051댓글 4

• 글자 크기
수업 그렇게 별로인가요..? 시간이 김경필교수님 수업밖에 안나서 ㅠㅠㅠㅠ 고민입니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 못 가르쳐요. 뭐 족보있으면 성적 따긴 어렵지 않을것 같은데 남는건 별로 없을겁니다.
    거시는 중요과목이니 수업만으로 끝내지 말고 따로 공부하시든가 아님 잘 가르치시는 교수님께 수강받는걸 추천드려요
  • @난감한 타래난초
    안녕하세요ㅠ 김경필 교수님 거시경제학 공부하다가 족보가 있다는 얘기듣고 이렇게 댓글남깁니다ㅠ
    족보가 네이버에 치면 나오는 2007~2009년 그 족보 그대로 내나요?.. 꽤나 오래된 시험족보인데도 아직도 이걸 그대로 내는건지 궁금합니다! 아니면 최근에 족보가 따로있는지요ㅠ
  • @현명한 흰씀바귀
    저 졸업생이에요. 지금은 족보 없어서 같은지 다른지 모르겠어요. 하도 오래전에 들어서 기억도 안나고요. 근데 07~09면 너무 옛날이라 바꼈을 것 같긴 하네요.
  • @난감한 타래난초
    아 그렇군요..감사합ㄴ디ㅏ!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76158 서면 의연한 넉줄고사리 2018.12.31
76157 서면 영어회화 학원 유별난 둥근잎유홍초 2019.08.21
76156 서면 10명정도 갈만한 분위기좋은 술집 추천해주세요2 나약한 물봉선 2019.12.11
76155 서면 dvd방 추천좀 해주세요!8 육중한 뽕나무 2013.09.21
76154 서면 nc주차장2 싸늘한 감자 2020.05.30
76153 서면 or 부산대 영어 회화 학원 추천좀 해주세요2 재수없는 둥근잎꿩의비름 2019.07.09
76152 서면 sbs아카데미학원5 포근한 베고니아 2017.06.12
76151 서면 ㅂㅇㅅㅅ안과 라섹6 친근한 독말풀 2018.02.05
76150 서면 ㅎㄴ안과 라섹하신분 특별한 쇠무릎 2017.07.05
76149 서면 고깃집추천좀요1 다친 하늘나리 2016.08.26
76148 서면 고시촌 혼밥할만한곳 있을까요?9 배고픈 백목련 2018.08.14
76147 서면 곱창집 추천 좀 해주세요6 개구쟁이 얼레지 2018.12.23
76146 서면 공단기 다니시는 분 어설픈 딱총나무 2015.09.01
76145 서면 공부하기좋은곳5 나약한 개구리밥 2016.09.23
76144 서면 괜찮은 밥집 추천해주세요!7 운좋은 피소스테기아 2017.02.16
76143 서면 교보문고에4 큰 갯완두 2016.02.28
76142 서면 굿1스펙에서 토스 들어보신분 더러운 벼 2015.03.07
76141 서면 그리드 가보신 분~8 점잖은 우엉 2013.06.30
76140 서면 근처에 대학교가 있나요??2 초라한 극락조화 2018.02.06
76139 서면 김양제피부과 아시는분?4 해박한 뽕나무 2017.02.04
첨부 (0)