정기활 오늘 결석했는데

기쁜 피라칸타2016.09.12 15:24조회 수 714댓글 4

• 글자 크기
수업이 1시였는데 3시인줄 착각해서 오늘 첫 수업에 못들어갔어요ㅜㅜ
정기활 결석 한번하면 데미지 큰가요???ㅜㅢ
    • 글자 크기
정기활 여름 계절 (by 사랑스러운 파피루스) 정기활 워드로면제 받아보신분 (by 거대한 돌가시나무)

댓글 달기

• 3시간짜리 수업이면 결석 2번으로 칠텐데.. 정확히는 모르겠네요
  • @배고픈 비짜루
    글쓴이글쓴이
    수업 한시간 반짜리에요ㅎㅎ 2점씩 점수 깎이는걸로 알고있어요ㅜㅜ 점수는 그렇다 치고 다음 수업때 진도 못따라갈까봐 걱정되서용.. 제가 컴알못이라ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아항 그런데 어떤 주제 수업인지 몰라도
    제가 힌 건 프로그래밍이었는데 몇 번 빠져도 무관할 정도였어요..
    컴퓨터를 잘 모르신다면 좀 그럴수도 있겠지만 충분히 혼자서 조금 해보면 알 수 있을만한 거에요.
    또 첫수업이라 중요한 건 없었을듯
  • @배고픈 비짜루
    글쓴이글쓴이
    오 그렇군요ㅠㅠ!! 감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35302 정기활 싸강 시험 어렵나요??3 살벌한 귀룽나무 2018.10.26
35301 정기활 싸강 어떻게 듣나여?3 병걸린 털쥐손이 2019.09.01
35300 정기활 싸강 저번학기에 시험 언제 쳤나요?? 현명한 박새 2018.10.01
35299 정기활 액션스크립트6 어두운 라일락 2016.08.09
35298 정기활 엑셀2 야릇한 고광나무 2015.05.10
35297 정기활 엑셀 많이어렵나요?11 이상한 타래붓꽃 2017.05.21
35296 정기활 엑셀...7 뚱뚱한 라벤더 2014.10.19
35295 정기활 여름 계절1 사랑스러운 파피루스 2019.05.13
정기활 오늘 결석했는데4 기쁜 피라칸타 2016.09.12
35293 정기활 워드로면제 받아보신분6 거대한 돌가시나무 2018.08.06
35292 정기활 월 3시 분반 구합니다.... 안일한 배나무 2017.02.07
35291 정기활 월수 분반 양도하실분있나요ㅠ 정겨운 개구리자리 2017.02.07
35290 정기활 월요일11시3 이상한 시클라멘 2016.04.17
35289 정기활 자격증5 미운 서양민들레 2017.08.13
35288 정기활 자격증 ㅜㅠ9 어두운 바위떡풀 2017.08.01
35287 정기활 자격증 대체1 꾸준한 부겐빌레아 2014.08.11
35286 정기활 자격증 대체1 어설픈 앵두나무 2017.08.01
35285 정기활 자격증 대체 일정3 멋진 가죽나무 2017.08.08
35284 정기활 자격증 대체요2 천재 수박 2017.06.24
35283 정기활 자격증 면제 수강신청 해야하죠 !? 더러운 단풍나무 2019.03.29
첨부 (0)