형법총론 시험

글쓴이2016.10.25 17:57조회 수 664댓글 10

• 글자 크기
오늘 시험문제중에 6번 문제였나 존속 살인죄 있던 문제 답이 뭔가요?? 그 문제 보기들이 말이 너무 헷갈려서요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 6번아닌가요 6번이많았던거같은뎅 답에 ㅜ 망했어요 ㅜㅜ
  • @기쁜 이질풀
    자도 ㅠㅠ 서술형 때매 시간 다 날리고
  • @기쁜 이질풀
    글쓴이글쓴이
    저도 답 6번 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 주관식도 너무 못적고 진짜 망했어요 저도..ㅠ
  • @글쓴이
    저는 객관식부터풀고 시간많이남았는데 주관식은 거의손도못댔어욬ㅋㅋㅋ 옆분낼때보니까 빽빽하게 한페이지넘게쓰셨더라구용....저는 2번은 그냥 아예못썼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기말을노립시다! 저아직과제도안했는데 네시간이면 가능하겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
  • @기쁜 이질풀
    글쓴이글쓴이
    주관식2번 저도 진짜 그걸 글이라고 썼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼른하세요!! 저눈 은근히 오래 걸리더라구요!!
  • @글쓴이
    이제시작하는데 걱정이네용..ㅋㅋ 근데저희 목요일에 안가도되는거 맞죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기쁜 이질풀
    글쓴이글쓴이
    네 당연(?)한거 아닌가요?? 갑자기 헷갈리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그거 답은 존속살인죄적용한다는거였나 그보기가 답일거에요~ 1번주관식에 병에 행위는 뭐가 적용되는지요?? 그리고 다들 왜그렇게 많이적었을까요... 너무못적어서 비참하던데
  • @의연한 참회나무
    글쓴이글쓴이
    병 저는 보증인지위 있는지 검토하는거 적었어요! 혹시 정은 뭐적으셨어요??
  • @글쓴이
    정은 인과관계 적었습니다 고외과실에따른인과관계있다고... 2줄 적은듯하네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49407 도서관에 고정적으로 자리앉으시는 분들보면8 때리고싶은 더덕 2014.07.19
49406 부산대 대학원생분들 봐주세요!8 흐뭇한 끈끈이주걱 2019.06.12
49405 부대앞에 술마시면서 놀 수있는 노래방 있나요???8 큰 마름 2017.07.13
49404 pathways4 B권 해석본 있으신분!8 따듯한 시계꽃 2016.12.04
49403 공대에서 미대로 전과한 사람 있나요??8 난감한 범부채 2013.09.28
49402 효원튜터링 뭐 어떻게된거죠8 진실한 회화나무 2017.02.25
49401 아 윤상횽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 날씬한 계뇨 2014.08.09
49400 .8 고고한 속속이풀 2018.02.24
49399 현직 판사 몰카 찍다가 걸렸다는군요.8 섹시한 찔레꽃 2017.07.21
49398 전과시 필요증명서류 어디서 발급받죠?8 기쁜 개곽향 2014.07.02
49397 객체지향언어 배우려는데 뭐가 좋을까요8 착잡한 꿩의바람꽃 2017.12.21
49396 양상국이면 평균이상인데8 착실한 갯완두 2020.02.04
49395 강서구 pc방 관련해서 국민들이 바라는 것8 한가한 산철쭉 2018.10.18
49394 대만여행^^...8 머리좋은 헛개나무 2017.01.02
49393 8 날씬한 노랑꽃창포 2016.10.24
49392 택시기본요금정도 거리 이사할건데8 똥마려운 수박 2014.01.25
49391 국가직도 9급 연기될까요?8 게으른 백화등 2020.02.26
49390 중간기말 1/3씩 풀면 f인가요?8 화려한 미국부용 2017.12.18
49389 ybm 데이비드한8 황홀한 감자 2015.01.04
49388 .8 초조한 국수나무 2016.05.14
첨부 (0)