진리관 후보순위 질문드려도 될까요??

글쓴이2017.01.19 21:54조회 수 835댓글 3

• 글자 크기

오늘 전화해서 물어보니깐 4학년중에 제가 후보 12번이라고 하시더라고요...

홈페이지에도 후보 12번이라고 적혀있고요....

그러면 4학년 TO중에서 합격된 12명이 나가야 제가 들어갈수 있다고 전화상으로 들은거 같은데...

댓글을 보니깐 학년 단과 상관없다고 적으신 분들도 있어서... 다시한번 여쭈어 볼려고 올려봅니다...

그리고.. 4학년 후보 12번... 가능성 있을까요...?

• 글자 크기

댓글 달기

• 4학년이면 힘들다고 보시면됩니다.. 인원수 자체도 적은데다가 4학년은 군대이런것도없어서 빠질일이 많지않죠 뭐 실수로 기숙사비납부를 안했다던가 하는 한두명빼면... 방알아보셔야될거같네요
  • 대신 그 to가 후보순위 전체 통합해서 빠지는지 아니면 학년별로 to 나뉘어서 빠지는지 정확하게 행정실에 물어보세요 담당직원 이름도 물어보시고 직원이 확신못하면 제대로 아는사람 바꿔달라하고 정확한지 두세번확인하세요 중요한일인데 대충대충했다가 손해보면 님만 손해니까요
  • @생생한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    너무 감사합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
106543 인간행동심리3 촉촉한 고로쇠나무 2018.04.10
106542 효원인 공론의장으로 모이자는것도 블라감인가보네3 명랑한 향나무 2019.08.24
106541 책 제본 안 뜯어도 되는 곳3 황송한 쇠무릎 2019.03.02
106540 21살인데 건강검진 필수로 받아야되나요?3 재수없는 개곽향 2020.02.05
106539 .3 특별한 고사리 2020.02.05
106538 편입준비3 발랄한 패랭이꽃 2017.09.04
106537 이력서 낼 때 증명사진이 중요한가요?3 바쁜 둥근잎나팔꽃 2013.08.19
106536 [블라인드 처리되었습니다.]3 일등 당매자나무 2017.02.11
106535 기계과 창공실3 치밀한 홍단풍 2013.03.23
106534 졸업 후 생활..외로워요ㅠㅠㅠ3 재수없는 삼지구엽초 2017.06.14
106533 오늘 넉터 주막안하나요?3 친숙한 애기메꽃 2016.05.19
106532 [레알피누] 현 상황 통합 관련3 무좀걸린 가래나무 2016.09.17
106531 학교앞에 바리깡 파는 곳 아시는분3 적나라한 영춘화 2015.06.21
106530 [레알피누] 지금 부산대 피방 다 문닫았나요?3 일등 백목련 2020.08.21
106529 c0 뜬 과목 다시 재수강해서 c가 뜬다면? 성적표에 따로 표시되나요?3 창백한 협죽도 2016.01.22
106528 여자 면접구두3 미운 풀협죽도 2016.05.07
106527 [레알피누] 기계과 제품개발설계 어떻게 시험 나오는지 아시나요ㅜㅜ3 찬란한 복분자딸기 2017.10.16
106526 로버트 켈리 교수님 기자회견3 초조한 박새 2017.03.15
106525 공부 안하면 일자리 못구하겠죠??3 싸늘한 라일락 2018.09.30
106524 체육관3 화난 이고들빼기 2015.01.14
첨부 (0)