일선 3개중 2개를 빼려고 하는데 어떤걸 빼야할까요??

현명한 야광나무2017.02.07 17:10조회 수 1163댓글 16

• 글자 크기

현재

창의적 문제해결력 1분반

리더십 개발과 훈련 1분반

취업을 위한 비즈니스 매너 1분반

이렇게 3개가 있는데,

2개를 빼고 전필을 2개 넣으려고 하거든요...

사실 3개중 아무거나 되면 들가려고했는데 3개다 되어버려서...;;

3학년 1학기인데

취업을 위한 비즈니스매너들어도 문제없나요?? 그게 제일 재밌어보이긴 하는데..

• 글자 크기
일선 3학점짜리 추천좀해주세요.. (by 질긴 무화과나무) 일선 3개나 성공ㅋㅋㅋ (by 행복한 팔손이)

댓글 달기

• 창의적 문제 해결력 양도 혹시 가능할까요..
    졸업을 위해 꼭 필요합니다 ㅠㅠ
  • @깔끔한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    쪽지로 번호주세요
    제가 양도는 처음해봐서 불안하네용 ㅎ;
    혹시 다른 일선과목 들어보셨나요??
    어떤지 좀 알려주실수있나요????
  • @글쓴이
    쪽지를 주고 받으시려면 자유게시판에 글을 작성하셔야 가능해요 ㅋㅋ 쪽지 보내시는 법 아시면 자유게시판에 작성자 '시그마' 검색하셔서 쪽지 보내주시면 되고, 모르시면 자유게시판에 아무 글이나 써주시면 제가 연락드릴게요!!
    그리고 저는 리더십 들어봤고, 그 외에도 일선 과목에 대해서 조금 알고 있는데 연락 주시면 다 알려드릴게요 ^^!!
  • @글쓴이
    그리고 먼저 쪽지 보내실 때는 모바일로는 불가능한 걸로 알고 있어요 그러니 제 글 찾고 PC버전으로 바꾼 다음, 제 닉네임에 클릭하여 쪽지 보내기 해주시면 됩니다!!
  • @깔끔한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    자게에 다시올릴게요
    쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    쪽지 보내드렸습니다 ㅋ
    연락 기다릴게요 ㅎㅎ
  • 꼭 부탁드립니다..ㅠㅠ..
  • 혹시 리더십 버리실거면 저한테좀 버려주세요 ㅠㅠ 4학년인데 졸업하구싶어요.. 원하시면 일선 과목 추천 여러개 해드릴 수 있어요ㅠㅠ!! 꼭좀연락주세요
  • @따듯한 범부채
    글쓴이글쓴이
    헉.. 리더십만 필요하신거에요??
  • @글쓴이
    취업을 위한비즈니스매너도 상관없습니다 ㅠㅠㅠ!!
  • @따듯한 범부채
    글쓴이글쓴이
    쪽지보낸게 어느분이신지 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    쪽지로 핸드폰번호 보낸게 저에요 ㅠㅠ끝자리 7797!
  • @따듯한 범부채
    글쓴이글쓴이
    헉...... 죄송합니다;;
    댓글 쪽지 시간가장 빠르신분 연락드렸는데 아니었나봐요 ㅠㅠ.... 성공하실거에요!
  • 안녕하세요...저는 이번에 수강신청학점이 6학점인 불쌍한 학생입니다..ㅠ 교양과목을 신청하고싶어도 학점을 다 채워 더 이상 신청할수없고, 전공필수와 전공선택 단 한 과목도 빠짐없이 모든 학생들이 꽉꽉 차서 답이 없습니다....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅏ 학교다니고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 수강할 과목이 없어서 학교를 못다니게 생겼어요 도와주십시오ㅜ
  • @끔찍한 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다 좀만 더 빠르셨어도... ㅠㅠ;; 죄송합니다
    꼭 성공하실거에요!
  • 리더십 나갔나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ