쿠카이야 우동 맛있나요?

행복한 천수국2017.03.30 10:42조회 수 1057댓글 5

• 글자 크기

부대앞게시판 추천글에 추천수가 많아서 관심생겼는데요

학교 앞에 우동 먹고 싶어도 마땅한 데를 못 찾아서 여기 가볼까 하는데 정말 맛있는지 궁금해요

우동은 기본 뜨거운 우동 좋아하는데 면발이 좋다는 후기기 많이 보이는 것 같아 차가운 우동만 맛있는 건지도 알고싶네요

어떤지 후기 좀 부탁드려요 :)

• 글자 크기
[레알피누] 아니 총학생회는 뭐하는거죠 (by 해박한 야광나무) 편의점 알바를 하게 됐는데요. (by 털많은 미국부용)

댓글 달기

• 네곱빼기드세요
  • 차가운거를 먹으면 면발이 더 단단해서 학생들이 좋아 하는거 같아요 따뜻한것도 맛있는데 차가운거 보단 면발의 쫄깃함이 약해져서..
  • @신선한 산자고
    글쓴이글쓴이
    제가 차가운 우동은 별로 안좋아하는데 따뜻한 우동은 그닥인가요?
    우동이 요즘 계속 아른거리는데 먹는 데 돈을 잘 안써서 면류에 6천원 이상 돈 쓰기가 도 아깝고...
    그래서 확실히 맛있으면 가려하거든요ㅎㅎ 따뜻한 건 역전우동 맛과 또이또이한가요?
  • 전 그냥 그랬어요.. 주인분 친절하시고 어느 정도 맛은 보장된 괜찮은 집이지 절대 막 최고의 우동 맛집! 이런 느낌은 아니었어요.
  • @푸짐한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    먹을만 하다 정도셨나보네요. 우동 좋아하시면 맛있는 우동집 추천주실 수 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91437 재무 ㄱㅈㅇ 교수님6 가벼운 홍초 2018.06.18
91436 [블라인드 처리되었습니다.]29 돈많은 시닥나무 2018.04.10
91435 지금 인터넷으로 고구마사면 썩어있는 고구마 많을까요?6 민망한 마삭줄 2018.04.06
91434 마이스터고 논란이있는거같은데.;7 방구쟁이 은백양 2018.02.26
91433 [레알피누] 기계과 선배님들 스펙 질문이요!!16 이상한 율무 2018.01.16
91432 엔프라니 이너모스트 옴므 <<이거 싸게 구매 할 방법없을까요?1 청아한 구름체꽃 2018.01.13
91431 .7 유능한 박태기나무 2018.01.05
91430 영화관 부산대 학생증 할인 1인 2매까지 가능한가요?7 멍청한 수크령 2018.01.03
91429 분식점 아줌마에서 송파구청장이 된 동문4 저렴한 장구채 2017.12.16
91428 막학기+계절학기 졸업가능한가요?4 깔끔한 개감초 2017.12.03
91427 한국전력공사 송배전직 vs 삼성전자 ds3 깜찍한 둥굴레 2017.11.29
91426 교수님 지각처리6 고상한 감초 2017.11.10
91425 제주도 게스트하우스!!3 까다로운 속속이풀 2017.08.17
91424 [레알피누] 아니 총학생회는 뭐하는거죠8 해박한 야광나무 2017.07.02
쿠카이야 우동 맛있나요?5 행복한 천수국 2017.03.30
91422 편의점 알바를 하게 됐는데요.4 털많은 미국부용 2017.03.23
91421 흡연하시는 분들 궁금한 점이 있습니다!11 명랑한 미모사 2017.03.13
91420 12학번 4학년 남자입니다3 운좋은 다정큼나무 2017.03.02
91419 요새 북문 신축원룸 얼마정도 할까요?7 자상한 뚝새풀 2017.02.15
91418 취업사진1 난감한 돌피 2017.02.03
첨부 (0)