gsp 복전

적절한 미국실새삼2017.03.31 20:34조회 수 597댓글 8

• 글자 크기
gsp 복전하려면 학점 어느정도 돼야하나요?ㅠㅠ컷이 어느 정도일까요
    • 글자 크기
어제 넉터 동아리 한마당 (오후7시 이후) 공연 노래 제목 궁금해요 (by 밝은 풀솜대) [레알피누] 새도 체크남방 변태 경영관에 있습니다. (by 게으른 물레나물)

댓글 달기

• 우선 굳이 GSP를 해야 하는 이유부터 말씀해주셔야하지 않을까요?
  • @정중한 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    왜죠...?굳이 이유를 말씀드려야 하나요?복전컷을 알고싶은건데요
  • 학점은 그다지 중요하지 않고 영어면접이 중요해요!!
  • @착한 장미
    글쓴이글쓴이
    아...면접도 보나요?ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    각 강의실에 2분씩(외국인 교수님들 저는 그 당시 그 유명한 로버트 교수님이였음) 계시는데 가기 전에 뉴스기사 주고 그거 읽고 가서 교수님들이랑 이야기 나누시는게 면접입니다 ㄷㄷ 근데 그다지 어렵지않고 교수님들께서 친절히 반응하셔서 당황만 안하시면됩니다!
  • 그리고 다른 과 들은 이제 2학기부터 복전 받는다는데 gsp는 잘모르겠어요 2학기 끝나고 항상 받았거든여... 내년까지 시간있으시니깐 그냥 자기 공부 영어공부 그때까지 하시면됩니다!
  • @착한 장미
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다ㅠㅠ벌써 긴장되네요...ㅠㅠ
  • 저때는 미달이라 ㅋㅋ 그리고 면접이 중요해요 획실히
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118833 4학년인데 사람과 어울리려면 어디를 찾아봐야할까요?8 재수없는 매발톱꽃 2015.11.20
118832 고급영문독해 얼마나 어려운가요 ?8 보통의 푸조나무 2016.05.18
118831 [블라인드 처리되었습니다.]8 멍청한 호랑가시나무 2013.12.26
118830 수강신청 IE 크롬8 미운 히아신스 2015.08.11
118829 평창올림픽 자원봉사 붙으신분들!8 배고픈 큰앵초 2017.03.19
118828 회계학원리 최종서교수님 원어수업!8 처절한 영춘화 2015.08.11
118827 어제 넉터 동아리 한마당 (오후7시 이후) 공연 노래 제목 궁금해요8 밝은 풀솜대 2017.10.27
gsp 복전8 적절한 미국실새삼 2017.03.31
118825 [레알피누] 새도 체크남방 변태 경영관에 있습니다.8 게으른 물레나물 2019.12.01
118824 순저씨 추천매뉴랑 가격좀요 ^^8 재미있는 새팥 2018.12.29
118823 특별한 이색 데이트 있을까요?8 미운 산딸나무 2014.12.18
118822 차경수교수님 거시경제학8 세련된 대왕참나무 2013.10.23
118821 [레알피누] .8 힘좋은 반하 2016.05.19
118820 ,8 해맑은 노루귀 2018.06.16
118819 중도 재난대피훈련??8 푸짐한 서양민들레 2014.05.28
118818 공대 새내기 스펙 어떻게 할까요?8 겸연쩍은 산부추 2018.07.13
118817 시험 단답식8 머리나쁜 청가시덩굴 2015.04.22
118816 지속성 강한 남자향수 추천좀해주세용8 의젓한 황벽나무 2017.09.11
118815 블루투스 이어폰 추천부탁드립니다!!8 행복한 제비동자꽃 2018.07.01
118814 고객관계관리와 정보기술 성적8 정겨운 봄맞이꽃 2019.07.03
첨부 (0)