상대적으로 믿을 만한 렌트카 업체 추천 좀 부탁드려요

활달한 굴참나무2017.04.17 00:18조회 수 452댓글 6

• 글자 크기

차량을 구매하려하는데

구매하기전에 구매하려는 차를 하루씩 빌려서

제가 왔따갔다하는 길에서 제가 원하는대로 문제없이 굴러가는지

확인하기 위해서 굴려보려합니다

그래서 렌트를 하루씩 몇가지 차량에 대해서 해보려고하는데

사기안치는데는 없겠지만

그나마 나은데가 있다면 추천부탁드립니다..

• 글자 크기
손목시계 시곗줄 교체가능한 곳 부대근처에 있나용? (by 피곤한 노랑제비꽃) 증시론 마진콜 얼마나왔나요? (by 코피나는 뻐꾹채)

댓글 달기

• 쏘카??
  • @밝은 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 ㅠㅠ
    대답해주신거보고 소카 찾아보니 요금이 너무 비싸네요 ㅠㅠ
    제가 5시간정도 탈거고 340km정도를 탈건데
    시간당요금 + 이동거리 요금하니까 가격이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 거리가 상당히 있네요ㅜㅜ
    그래도 쏘카 쿠폰 많아서 잘 알아보세요!

가장 좋은점은 차량 상태 관련해서
    사기 문제? 생길 일은 없지싶네요 :)
    한번 잘 알아보세요!
  • @밝은 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    계산해보니 대략 7만원조금 넘을거같네요
    이정도면 시간당 대여료는 비싸지만
    실제 제가 필요한 시간만 쓴다치면
    그냥 비슷한 가격인거같네요
    이거하면 될거같아요 ~~
    알려주셔서 감사합니다~~

그건그렇고 혹시 쿠폰같은거 얻는 좋은방법같은거 있을까요ㅑ?
    일단 회원가입하면 3시간은 무료해준다해서 위가격이 나왔는데,
    이거말고도 뭔가 좋은 혜택 받는 방법 있으면 부탁드려요~
  • 장거리는 소카가 비싸요 근데 평일 할인하면 또 비슷해지더라구여 ㅠ
  • 야간 할인도 있씀!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
140039 간검사 할 수 있는 곳3 눈부신 노각나무 2017.03.27
140038 수강취소2 황송한 궁궁이 2017.04.04
140037 손목시계 시곗줄 교체가능한 곳 부대근처에 있나용?3 피곤한 노랑제비꽃 2017.04.09
상대적으로 믿을 만한 렌트카 업체 추천 좀 부탁드려요6 활달한 굴참나무 2017.04.17
140035 증시론 마진콜 얼마나왔나요?7 코피나는 뻐꾹채 2017.04.21
140034 N-Pay 체크카드말인데요 월별사용량도 문자로 오게 못하나요? 창백한 일본목련 2017.04.26
140033 오늘 순버 했나요?2 고고한 오리나무 2017.05.03
140032 [블라인드 처리되었습니다.]9 정중한 꽃창포 2017.05.05
140031 [레알피누] 다들 어떠신가요4 게으른 새콩 2017.06.06
140030 기계과 4학년 님들 3학년과목 희망과목담기안되나요?4 청결한 벼룩이자리 2017.08.06
140029 (인물) 존 피츠제라드 케네디 답답한 물매화 2017.08.25
140028 동원훈련 궁금한 거있어여3 진실한 삼나무 2017.09.03
140027 화요일 대실영1 제시카 노턴 살벌한 호두나무 2017.09.07
140026 개설된 전필이 전필이수학점보다 많아요3 엄격한 부겐빌레아 2017.09.20
140025 박희정 교수님 인사행정론2 피곤한 배나무 2017.09.25
140024 .5 유별난 새팥 2017.09.29
140023 자유게시판에 청원투표글 페이스북에서 하는건가요?1 천재 산자고 2017.10.06
140022 [레알피누] 오늘 시험 운좋은 아까시나무 2017.10.17
140021 인자관 ㅇㅈㅅ교수님1 부지런한 상수리나무 2017.11.15
140020 교수님이 지도교수상담 여부를 안바꿔주세요 어떡해야하죠 현명한 고추 2017.12.28
첨부 (0)