효원 리베르타스 특강 시험 공부

글쓴이2017.06.18 00:16조회 수 642댓글 8

• 글자 크기
다들 어떻게 하세용?
저번에 담당자분이 강의 후기 쓰는 식으로 시험 문제 나온다고 하셨는데 아예 그럼 수업 중에 배운 내용들은 안 나오는 건지 ㅠㅜ 혼란스럽기만 하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그걸 왜 공부해요 ㅋㅋ 그냥 후기 적는거아닌가요
  • @때리고싶은 갈풀
    글쓴이글쓴이
    혹시나 이론 문제 나올까봐요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    배운 이론이 없는걸요..
  • 저는 15년도에 들었는데 각 강연에서 중요하다 싶었던 갓에 대해서 주관식 좀 나왔어요! 에이플 받았어옹
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    앗 정말정말 감사합니다!! 괜찮으시다면 어느정도 외우고 가셨는지 알 수 있을까용? 은근 외우려니 너무너무 많아서..
  • @글쓴이
    그냥 그 강의 하나하나마다 주제에 관련된 가장 중요한것만 봤어요! 저할때는 중국 쪽 관련된 강연 많이 해주셔서 각 주제마다 그 주제에 대한 정의랑 특징 요런거 나오는 것만 했어요 ㅎㅎ 많이 안봤어요 그냥 전날에 필기랑 졸었던 날꺼 동영상만 좀 본 것 같아요 잘하실거에요 화이팅 !!
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    우와 신기하게 딱 제가 들어오기 몇 분전에 덧글 남겨주셨네요 짱 감사해요ㅎㅎ 시험 덜 치셨으면 나머지 시험 완전완전 잘 치실거예요 시간 들여 덧글 남겨주셔서 감사합니당!
  • @글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 패랭이꽃님도요:)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97197 [블라인드 처리되었습니다.]3 근육질 애기부들 2017.10.17
97196 마 좀나온나1 상냥한 신나무 2018.12.14
97195 마 흥이나서 공부를 못하겠네요6 고고한 박하 2013.10.14
97194 마! 전기장판 니!!!!3 찬란한 보리수나무 2017.01.25
97193 마!!!한시간공부더한다고 인생안달라진다10 세련된 눈괴불주머니 2018.12.14
97192 [블라인드 처리되었습니다.]21 특이한 새머루 2013.06.26
97191 마감1 처절한 겹벚나무 2019.04.04
97190 마감시간 다 되갈 때 할인(떨이판매)하는 디저트 가게 없을까요ㅠ12 미운 바위솔 2017.11.29
97189 마경 싸강3 깜찍한 담배 2016.10.24
97188 마고1 불쌍한 불두화 2018.02.17
97187 [블라인드 처리되었습니다.]12 꼴찌 은백양 2018.02.17
97186 마고마고거리길래 장난인줄알았는데 ㄷㄷ..1 치밀한 천일홍 2018.02.19
97185 [블라인드 처리되었습니다.]10 큰 붉은서나물 2019.01.02
97184 [블라인드 처리되었습니다.]22 더러운 개망초 2017.10.14
97183 마고출신인데 마고에대해서 너무나쁘게만보지마시길바랍니다.29 어리석은 더위지기 2017.10.15
97182 마녀보셈4 못생긴 장구채 2018.07.01
97181 마녀사냥6 깔끔한 고로쇠나무 2013.10.06
97180 마녀사냥 허지웅7 부지런한 꽃며느리밥풀 2014.01.07
97179 마누라 허벅지에 설사똥 싼 썰7 멋쟁이 노간주나무 2020.06.06
97178 마늘즙과 홍삼즙 둘중에 머가 좋나요?1 활달한 눈개승마 2014.01.06
첨부 (0)