우리는 우리가 생활에 나아가는데 모든 분야에 있어서 다 어려운게 있지 쉬운 것만 있는 것은 아닙니다.

푸짐한 자귀풀2017.06.21 15:19조회 수 651댓글 7

• 글자 크기

“그 어려운 것은, 우리가 다 극복할 수 있다.” 나는 이렇게 생각합니다.

나는 “기업에는 어려움이 없다.” 이렇게 생각합니다.

“우리 생활에도 어려움이 없다.” 나는 이렇게 생각하고 사는 사람입니다.

만약 인간의 생활에 어려움이 있다면, 그건 전쟁 밖에 없다고 생각합니다.

우리는 오늘 풀지 못한 일을, 내일 다시 생각해서 풀 수 있고,

오늘 진 일을, 내일 다시 우리는 안전한 생명을 가지고 이길 수 있는 구상을 할 수 있습니다.

“그렇기 때문에, 우리의 장래는 밝고 기쁘고 행복뿐이지, 어려움이나 슬픔이나 고독이 있을 수가 없다”

나는 이렇게 생각합니다.

• 글자 크기
[레알피누] 경영 경제학부슨배님들! (by 털많은 달래) 코딩용 노트북 적당한 거 추천 좀 해주세요~ (by 근육질 씀바귀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115280 [레알피누] 서울에 취직했는데 다시 취준해야할지고민입니다7 무례한 관중 2018.12.10
115279 과외비환불7 짜릿한 구절초 2017.08.16
115278 [레알피누] 기숙사 보안 왜이렇죠??7 머리좋은 연꽃 2013.08.31
115277 시험도 끝났고 피아노를 배우려고 하는데 도와주세요~!7 힘쎈 가시여뀌 2016.12.16
115276 [질문] 경제학을 공부하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.7 못생긴 우엉 2016.02.15
115275 한국사능력검정 기출문제집 보통 뭘 젱리 많이 보나요???!!! 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ7 조용한 별꽃 2020.06.25
115274 학교앞에 토익성적표 인쇄할수 있는 인쇄집 어디있어요??7 똥마려운 으름 2013.11.01
115273 [레알피누] 저희학교도 1학년으로 다시 시작할수 있게 해주나요?7 촉박한 흰꿀풀 2018.10.20
115272 [레알피누] 학생총회 관련 빡침글7 아픈 털진득찰 2018.12.17
115271 [레알피누] 경영 경제학부슨배님들!7 털많은 달래 2019.06.20
우리는 우리가 생활에 나아가는데 모든 분야에 있어서 다 어려운게 있지 쉬운 것만 있는 것은 아닙니다.7 푸짐한 자귀풀 2017.06.21
115269 코딩용 노트북 적당한 거 추천 좀 해주세요~7 근육질 씀바귀 2020.06.04
115268 지도교수상담이요!!! 꼭 봐주세요 신청해보신 분들7 치밀한 남산제비꽃 2016.11.14
115267 우리엄마같은사람없죠7 잉여 붓꽃 2015.11.09
115266 자취 질문좀할께요7 교활한 두릅나무 2016.01.28
115265 [레알피누] 교양선택!7 깜찍한 돈나무 2018.07.11
115264 마름으로 다이어트 성공하신분들!7 일등 지느러미엉겅퀴 2018.08.12
115263 궁금합니다~7 어설픈 감자란 2012.07.11
115262 부산대 레몬에이드 맛잇는 카페있나여7 싸늘한 다정큼나무 2018.10.23
115261 단기간에 딸 수 있는 자격증 추천해주세요7 더러운 족두리풀 2013.09.30
첨부 (0)