발 티눈?사마귀? 병원추천 좀 부탁드립니다.

글쓴이2017.07.05 19:01조회 수 1134댓글 7

• 글자 크기
부산대 근처에 발에 티눈,사마귀 진료 잘 하는 곳 좀 추천 해주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 엄청 크게 난게 아닌 이상 약국 가서 티눈 액? 같은거 사서 조금씩 뜯어내는게 제일 안아파요! 특히 발 같은 경우는 걸을 때 계속 닿여서 병원가서 수술하고 나면 며칠동안 아파요 티눈액 추천 3000원이면 살걸요! 인내심 있게 2주정도 약 바르면 티눈 다 뜯을 수 있어야
  • @추운 율무
    글쓴이는 아닌데,, 많은 도움이 되는 댓글인거같아요. 가위로 짤라버릴까 생각도했는데 무섭더라그여... 감사합니다!
  • @추운 율무
    글쓴이글쓴이
    만약 사마귀여도 이 방법 써도 되나요??
  • @글쓴이
    심? 같은 것만 뜯어내면 낫는 걸로 알고있어요 저 티눈도 생겨봤고 사마귀도 생겨봤는데 수술보다 약 바르는게 제일 덜 무서워요!
  • @추운 율무
    글쓴이글쓴이
    원리는 같다는 말씀이신가요??
    저 티눈액 바르고 할 동안에 주의할 점 같은거 있나요??
    저도 수술은 좀 꺼려지네요..
  • @글쓴이
    글쓴이 님에겐 검색이라는 엄청난 무기가 있답니다~ 나머진 검색해서 알아봐주세요!
  • 그냥 아무데나 가면됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76978 새해 복3 안일한 매화나무 2020.01.01
76977 새해 복 많이 받으세요2 촉촉한 냉이 2015.02.19
76976 새해 복 많이 받으세요^^8 가벼운 금식나무 2014.01.01
76975 새해 복 많이 받으세요ㅋㅋㅋㅋ6 똥마려운 튤립 2016.12.30
76974 새해 복많이 받으세요~~~~ 살벌한 산박하 2015.01.01
76973 새해 첫날 뜨거운 고시생들의 열기9 추운 솜나물 2015.01.01
76972 새해가 그리 특별한가여?10 황홀한 병솔나무 2019.01.01
76971 새해가 밝았다는 의미 = 죽음에 더 가까워졌다는 의미21 해박한 라벤더 2020.01.01
76970 새해맞이기념2 창백한 가시오갈피 2014.12.31
76969 새해복 많이 받는겁니다2 무심한 꼬리조팝나무 2018.12.31
76968 새해복 많이 받으세요!!4 날씬한 제비동자꽃 2017.01.01
76967 새해부터 사법시험, 법원행시를 준비하고자 합니다.6 착잡한 타래붓꽃 2015.12.31
76966 새해에 혼자 보내는거21 적절한 갈퀴나물 2014.12.31
76965 새해엔1 청렴한 둥근잎나팔꽃 2015.01.01
76964 새해인사 움짤 질문드려요!4 피곤한 흰씀바귀 2017.12.31
76963 새해첫글은3 창백한 가시오갈피 2014.12.31
76962 새해첫날 금정산에 사람 많아요?1 피곤한 배롱나무 2016.12.29
76961 색깔같은거 설문조사하는거 싸이비인가요?4 난감한 쇠무릎 2017.12.26
76960 색깔있는 반팔티 세탁 어떻게 하세요?4 근육질 족두리풀 2018.06.26
76959 색상에 대해 잘 아시는분! 인쇄 색상3 푸짐한 파인애플민트 2015.01.08
첨부 (0)