도서관 iCOMMONS 영화

특별한 편도2017.07.08 22:13조회 수 700댓글 4

• 글자 크기

도서관 iCOMMONS에 보니까 입구 바로 오른쪽에 영화를  볼 수 있게 해 놓은것 같은데 한번도 이용을 못해봤어요ㅠㅠㅠ

그래서 이번에 한 번 이용해보고 싶은데 어떻게 이용하는건가요ㅠㅠㅠㅠ

많이 이용해보신분들 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
- (by 잘생긴 푸조나무) 시간표.. 선택해주세요. (by 정중한 물배추)

댓글 달기

• 노래방 책목록처럼 목록이 있는데 거기서 원하는 영화 번호찾아서 이용대장에 학번 이름 들어간방 입실시간쓰고 이용하신다음 나올때 퇴실시간쓰고 본 영화는 제자리에 꽂아놓고 가시면 됩니다~
  • @착한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니다!! 저 죄송하지만 하나만 더 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠㅠ 이건 따로 예약같은건 못하는건가요?? 만약 예약을 못하는 것이라면 갔을 때 다른분이 이용중이시면 저는 그냥 기다려야 되는건가요??
  • @글쓴이
    아쉽게도 예약은 안됩니다 그래서 사람이 다차면 기다려야하죠 방이 여러개있어서 다 차는 경우는 드물긴하지만 특정 방의 경우 한쪽 헤드셋 소리가 안나온다거나 dvd 투입구가 파손되었다거나 하는 변수가 있기때문에 방이 비었다고 해도 잘 확인해보셔야합니다
  • @착한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 한번 가서 이용해봐야겠어요ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114729 효원특강 오늘수업4 황홀한 속털개밀 2016.12.13
114728 면담안햇는데 ㅠㅠㅠㅠ1 재미있는 비수리 2016.12.28
114727 긱사1 다부진 협죽도 2017.01.03
114726 부산대 기숙사 공대 2학년1 밝은 싸리 2017.01.20
114725 글영 면제분반이요1 절묘한 노랑어리연꽃 2017.02.02
114724 [레알피누] .3 배고픈 제비동자꽃 2017.02.07
114723 장학금1 멋진 대극 2017.02.12
114722 취업전략과 근로6 유치한 칡 2017.02.20
114721 [레알피누] .10 난폭한 신갈나무 2017.03.09
114720 도서관 자리정리 검사할때1 한심한 수송나물 2017.04.28
114719 기숙사4 조용한 돌나물 2017.06.06
114718 마이피누 추천 비추천 한번 누르면 되는거 불펀하지 않나여3 해맑은 물박달나무 2017.06.07
114717 도서관자리3 섹시한 미국부용 2017.06.08
114716 정보전산원 1층? 이상한 냄새나요2 청결한 비파나무 2017.06.12
114715 후문으로 택시타고 들어갈수잇나여??2 냉철한 과꽃 2017.06.20
114714 경제수학 교수님 안 오셨죠?3 발랄한 우단동자꽃 2017.06.22
114713 -6 잘생긴 푸조나무 2017.06.25
도서관 iCOMMONS 영화4 특별한 편도 2017.07.08
114711 시간표.. 선택해주세요.8 정중한 물배추 2017.08.06
114710 지금 원룸 내놓으면 잘 나갈까요..?5 자상한 백합 2017.08.08
첨부 (0)