경영대 학생회분 답을 주세요

글쓴이2017.07.09 19:59조회 수 710댓글 2

• 글자 크기
어제 오늘 말이 많은데 아무런 말이 없네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님처럼 한가하지 않은가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @처절한 대팻집나무
    경영대 학생회들 지금까지 뭐 했노! 이게 지금.
    나도 학생회 했고, 인수인계까지 다 받았는데. 심심하면 사람한테 학생회비 내라 하고, 불러다가 뺑뺑이… 돌리고 공약 이행시키고 했는데, 거 경영대 학생회 사람들은 뭐 했어! 남자휴게소 자기들 휴게소 자기 남자 휴게소도 한 개 제대로 할 수 없는 학생회를 맨들어 놔 놓고 “나 학생회장이요!” “나 총무요!” 그렇게 학생회라는 이름들 달고 끄드럭거리고 말았다는 얘깁니까? 그래서 휴게실 만들기 싫다고 안 된다고 줄줄이 모여가 가지고 미루고. 자기들이 직무유기 아입니까?

부끄러운 줄을 알아야지!

그렇게 수치스러운 일을들 하고…. 우리 학생회는 잘해요. 예산분배도 잘하고, 정치 개입도 안하고, 의견도 잘 받아들이고, 부산대 학우들이 학생회 하는거 보니깐 못 하는 게 없는데, 국립대 대응도 빨랐고, 성명도 꼬박꼬박내고, 소통도 잘하는게 못 하는 게 없는데! 왜, 경영대 학생회만 왜 못 한다는 얘깁니까?

학생들이, 내 학교는 내가 지킨다라고 하는 의지와 자신감을 가지고 있어야 학교가 잘 돌아가는 것이지,

학생회라는 간판에만 매달려 가지고 바짓가랭이 매달려 가지고 응디, 학생회 응딩이 뒤에서 숨어가지고 “형님, 형님, 형님 빽만 믿겠다”, 이게 경영대의 학생회분들의 공약처리 방식 일 수가 있겠습니까? 이렇게 해서 되겠습니까?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131203 살이안쪄요 어쩌죠10 발냄새나는 민들레 2012.08.12
131202 .10 활동적인 바위솔 2014.07.05
131201 근데 이 시기에 동아리 들면요...10 청결한 수선화 2016.04.27
131200 육군군사학교10 화려한 매화노루발 2015.10.28
131199 염색 후 매직하면 머리 더 상하나요10 고고한 마 2016.02.28
131198 지성피부 기초화장품 추천부탁드려요!10 멋쟁이 찔레꽃 2017.07.13
131197 서울 생활해보신분 또는 타지생활하시는분들 도와주세요!10 귀여운 밀 2017.01.09
131196 ncs 질문입니당10 병걸린 땅빈대 2019.02.13
131195 친구 두세이랑 갈만한 술집 추천좀 해주세요10 포근한 작약 2014.03.21
131194 새도 3층 에어컨10 기쁜 노각나무 2019.05.24
131193 신발 추천좀요10 어리석은 시계꽃 2017.11.03
131192 한국사 공부방법좀....ㅠㅠ10 귀여운 참나물 2016.01.12
131191 토익칠때10 엄격한 돈나무 2013.08.29
131190 취준 전 워홀10 촉박한 마디풀 2019.05.15
131189 부산대 독서대가 너무 가지고 싶어요....!10 뛰어난 대추나무 2016.09.28
131188 ?시험 망치면 교수님 찾아가나요?10 자상한 단풍나무 2015.04.26
131187 여자들은 왜 친구 의상지적 안해주나요?10 점잖은 당매자나무 2013.05.14
131186 자취 하는데 음식물쓰레기..10 게으른 참나물 2018.09.03
131185 근데 대기업은...10 초라한 미국나팔꽃 2020.04.26
131184 혹시 경암 헬스 운동복10 야릇한 붉은토끼풀 2018.10.21
첨부 (0)