.

글쓴이2017.07.16 22:09조회 수 1141댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 여기 진짜 안좋다고 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물도 컨테이너 같은 건물두개 덩그러니 있대요..ㅎㅎ 제 친구가 갔는데 여긴 진짜 아닌거 같다고 후회정말 많이했어요ㅠㅠ
  • 건물 하나라고하네요.. 기숙사와 도서관까지 세개지만 그 두개는 한국 학생들은 사용할 수 없대요 그리고 굉장히 시골이라고 합니당 ㅠㅠ
  • @유쾌한 바위솔
    글쓴이글쓴이
    gㅠㅠ그정도인가여 ㅠㅠ 돈도 꽤드는데 하 안가야할까요
  • @글쓴이
    이왕 가실거면 다른 곳 추천드려용ㅠㅠ또 프랑스 친구들이랑 친해질 기회도 별로 없다고 하네요 주말되면 다 집으로 돌아가서ㅠㅠ 일본인이 많아서 일본인들과 친해질 수 있고 그런데 거의 그냥 한국인끼리만 어울린다고해요 ㅜㅜ 일단 학교자체가 되게 안좋은 것 같아요..
  • @유쾌한 바위솔
    글쓴이글쓴이
    아 제가 토익점수 밖에없어서 ㅠㅠ 여기아님 딴데 갈데가없어서 정해야해서요.. 답변 감사드립니다
  • 혹시 이번에 붙으셨나요?!
  • @귀여운 등대풀
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    혹시 성적이나 외국어점수 어느정도인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
  • 저도 생각중인데 다른 곳보다 많이 시골인 것 같아서요..후기가 없어서
  • @귀여운 등대풀
    글쓴이글쓴이
    저는 3.88에 토익 900으로갔습니다! 시골인거는 뭐 어쩔수없는데 오히려 전 파리같이 복잡한거보다 사는거는 더 좋을수 있다생각해요
  • @글쓴이
    감사합니다! 경비는 어느정도나 생각하고계세요?! 저도 집에서 많이 지원받아야 할 것 같아서요ㅋㅋ;;
  • @귀여운 등대풀
    글쓴이글쓴이
    저는 대충500정도 예상해요 ㅋㅋ