중도2층에 에어컨 전세내신 아저씨

글쓴이2017.07.17 14:17조회 수 2152추천 수 5댓글 40

• 글자 크기
2층1열람실엔 에어컨 전세내신 아저씨가 한분 계십니다.

열람실 중간쯤에 앉은 중년아저씨인데 (기침하는 아져찌 아님)

본인자리와 멀리있는 제자리 에어컨을 자꾸 켜시길래 위치를 잘 모르시나 싶어 말씀드렸더니

그게 아니더군요 ㅋㅋ

에어컨 연동이 어쩌구 하면서 다켜야 시원하답니다.

그래서 그아저씨가 한번 지나가면 1열람의 모든 에어컨은 24도 강풍으로 맞춰져 있습니다.

본인 더우니 남들 피해는 신경도 안쓰겠단 거죠.

더욱 놀랬던건 말씀을 마치시길래 내가 얘기좀 할랬더니 '이제 됐습니다'라며 혼자 들어가신 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 사람들이 드나들며 에어컨을 줄이고있은데 아저씨 한번 지나가곤 냉방기가 풀가동 됩니다. ㅋㅋ

아아 여기서 제 친구는 기모후드를 입고 다닙니다

나갔다 들어와서 더운건 이해하는데 24도 강풍은 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 본인자리도 아닌 에어컨을

1열람 냉장고에 계신 여러분 화팅합시다요..ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
2130 미밴드나 갤럭시핏 사용해보신분??3 청결한 노박덩굴 2019.12.02
2129 화학과 ㅂㄷㅅ 교수님 학점 채워주시나요?4 찌질한 두릅나무 2019.11.11
2128 기계과 ㅇㅅㅎ교수님 생시공 시험 어떻게 나와요?1 납작한 독말풀 2019.10.25
2127 국제재무관리 수업자료3 꾸준한 끈끈이주걱 2019.09.05
2126 강의후기하나만 봐주실분있나요?ㅜㅜ2 천재 천일홍 2019.09.03
2125 .5 참혹한 라벤더 2019.08.28
2124 기숙사 입사 서류제출 안일한 사위질빵 2019.08.10
2123 .2 야릇한 쉽싸리 2019.08.03
2122 심폐소생술 이수로 바뀌었나요?1 꾸준한 산괴불주머니 2019.07.04
2121 대실영 인강 안일한 자두나무 2019.07.01
2120 [레알피누] 중도 사물함 양도 가능하신분 무례한 밤나무 2019.06.27
2119 다국적기업관리론 ㅇㅅㅎ교수님 연락처1 사랑스러운 산호수 2019.06.19
2118 .1 근엄한 영산홍 2019.06.11
2117 콩나물 무친 반찬 파는데 아시는분??3 큰 사피니아 2019.06.01
2116 문시진 교수님 계절학기 수업 3시간 풀로 하나요? 허약한 큰괭이밥 2019.05.22
2115 국경환 과제 제출2 허약한 밤나무 2019.05.22
2114 기계설계실습실6 야릇한 영산홍 2019.05.07
2113 투자론 ㄱㄱㅅ교수님 들으시는분들 유별난 참나물 2019.05.03
2112 힐스테이트쪽에 세탁소 매일힐스크리닝 어떤가요?? 예쁜 흰털제비꽃 2019.05.02
2111 이란어 교선이나 배울곳 없나요?5 촉박한 무 2019.03.12
첨부 (0)