.

글쓴이2017.09.13 23:44조회 수 1781댓글 11

• 글자 크기
...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 물은 피부에 매우중요합니다.
    예전에 물을 정말 죽지않을 정도로 쥐오줌만큼만 드셨던 분이라면
    충분히 물때문에 피부가 왕창 좋아질 수있어요.
  • @잘생긴 노랑제비꽃
    글쓴이글쓴이
    평소에도 물마시긴했는데... 궁금하네요
  • @글쓴이
    음... 물을 많이드셨는지 커피같은 차를 많이드셨는지가 중요해여.
    커피는 이뇨제라 물이 쏙쏙 빠져나가기때문에 먹어도 물부족상태가 됩니다.
    글쓴이글쓴이
    평소에 물만 마셨어요! 커피를 안마셔서... 근데 또 생각난게 원래 클렌징워터로 화장 다 지우고 클렌징폼으로 씻은후 손으로 스킨발랐는데 요즘은 귀찮아서 클렌징폼으로 3번정도 세수한 후에 클렌징워터로 잔여물 1번만 닦고 다시 클렌징 폼으로 세수한 후에 솜에 스킨적셔서 얼굴닦아내거든요. 이렇게 세수하는게 틀린방법이라 생각하고 하긴했는데 요즘들어 피부좋아진게 이거 덕분인가 생각도 들고...싱숭생슝 ...
    ㄴㅏ다 .. 생각난김에 물 마셔야겟다
  • 여자시면 원래 화장이 클렌징 단계에서 열심히 하셔도 피부에 남아있는게 많은데 솜으로 닦아야 완벽히 잘 닦여서 그런 것 같아요! 물론 물과 운동도 매우매우 좋습니다^
  • @화난 홍가시나무
    글쓴이글쓴이
    클렌징한다고 하긴 했는데 그럴수도 있겠네요!!!!
  • 부럽네요 ㅠㅠ 피부썩창이라 슬픈 1인
  • 물이 진짜 커요 제가 경험잡니다
  • 근데 원래 피부는 주기적으로 좋아졌다 나빠졌다 해요 연예인처럼 수시로 고급관리 받는거 아니면..
  • 그리고 생각보다 피부에 영향이 화장품<평소생활습관. 수면시간이라든지 피부를 만지는 습관이나 식단, 영양, 비타민이나 항산화물질섭취량이라든지..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136967 통학생분들 통금시간22 못생긴 선밀나물 2015.06.23
136966 안교수님 ㅋㅋㅋㅋ10 촉박한 겨우살이 2015.06.05
136965 인사팀에서? 하는 일이 뭔가요?2 현명한 별꽃 2015.05.30
136964 도시공학과가 15학번부턴 없나요?3 어리석은 애기나리 2015.04.02
136963 학점 계산이..12 나쁜 쑥부쟁이 2014.12.30
136962 오픽ㅠㅠ 썸바리헬미6 난쟁이 개모시풀 2014.12.17
136961 08학번 졸업사정~4 방구쟁이 참나리 2014.11.25
136960 박준뷰티랩 남자컷얼마인가요,4 찬란한 흰괭이눈 2014.03.30
136959 기계과 2학년 1학기에 23학점이면 힘드나요?9 외로운 해당 2014.02.03
136958 [블라인드 처리되었습니다.]11 푸짐한 산뽕나무 2013.11.13
136957 복수전공 부전공8 까다로운 잔털제비꽃 2013.08.13
136956 남자옷 구매 도와주세요^^18 냉철한 풀솜대 2013.08.13
136955 경제수학 질문 좀 드릴께요~ 문과에서 배운 미적분7 처참한 주름조개풀 2013.08.11
136954 배에 가스가 많이 찬달까, 너무빨리 차는거같아요7 센스있는 술패랭이꽃 2013.04.21
136953 [레알피누] 남자분들은22 한심한 혹느릅나무 2012.11.23
136952 [레알피누] 집이 망했어요34 점잖은 사위질빵 2019.06.07
136951 면접날짜와 중간고사 시험이 겹치면?3 귀여운 쇠뜨기 2018.10.06
136950 [레알피누] 피트 끝나신 분들 요즘 뭐하시나요?28 화려한 사피니아 2018.08.25
136949 배민 최소주문금액 이제 없애도 되지 않나요ㅠ4 밝은 참새귀리 2018.06.02
136948 전문직, 공기업, 공무원, 대기업, 성공한 자영업 아니면 다 불효자죠 ㅋㅋㅋ11 부지런한 큰물칭개나물 2018.05.25
첨부 (0)