성의과학 시간에

글쓴이2017.10.16 22:16조회 수 953추천 수 4댓글 4

• 글자 크기
수업특성상 커플이 많이 보이던데
몇몇 커플분들 , 남친여친이랑 같이 수업듣는거 당연히 좋으시겠죠.
근데 수업시간에 좀 그만 떠들면 안되나요;
안그래도 사람 많아서 앞도 잘 안보이는데 바로앞 뒤에서 속닥거리니까 엄청 거슬리네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅆㅇㅈ아제발 조용히들좀 합시다 뒷자리도 아니고 교수님도 잘보이시는 앞자리에 와서 떠들고 게임하고 하는건좀 아니지않음? 뭐라하고싶은데 쪽수에 밀려서 참는다 쒸익....
  • @멋쟁이 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    게임도 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아진짜 오늘 네시반수업에 커플 한쌍
    손에뽀뽀하고 볼에뽀뽀하고
    옷입은거 적어서 누군지 저격하고싶은데 .... 그건 너무한것같아서 안할게요
    진짜 적당히해주세요ㅠㅠ 자꾸 여자친구 잠깨워준다고 만지작인지 꽁냥꽁냥인지 님들알바겠지만 뒷자리에서 다 보이는 제가 다 민망해요
    제에에에발ㅠㅠ 딴데가서해주세요

소심해서 직접 말은못하고 글올라온김에 오늘 수업 하소연 ; ㅎ
  • @불쌍한 머루
    글쓴이글쓴이
    누군지알거같네여 ㅋㅋㅋㅋ 수업끝나고 둘이 오붓할때 좀 만지작거렸으면..ㅋ
    그거아니라도 여기저기서 너무 속닥거리고 시끄럽네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93243 성적4 정중한 벽오동 2013.06.26
93242 성적2 겸연쩍은 산초나무 2013.12.19
93241 성재기씨 어록4 우수한 앵두나무 2013.08.01
93240 성재기가 사라지고 느낀점.2 촉박한 은대난초 2013.09.05
93239 성재기 투신 자살... ㄷㄷ46 어리석은 개여뀌 2013.07.26
93238 성재기 위인전 나왔어요... ㅌㅌ7 겸손한 배추 2014.09.22
93237 성재기 어록 중 명언11 화려한 박하 2013.08.10
93236 성재기 사망...11 재수없는 새박 2013.08.01
93235 성장 한다는건 고통스럽다는것.3 피곤한 용담 2022.01.27
93234 성인학습상담론&학습심리학 뭘 선택해야 될까요??2 처참한 골담초 2014.08.18
93233 성인지감수성이 뭔지 모르겠어요1 해괴한 극락조화 2019.02.21
93232 성인지 감수성이 뭐에요?26 슬픈 산단풍 2019.02.10
93231 성인이되고 1년만에 여성에 대해 반발심이 생겨요15 아픈 개모시풀 2017.09.02
93230 성인여드름에 좋은 약이나 제품 추천해주세요!3 똑똑한 맑은대쑥 2020.07.21
93229 성인여드름 피부과나 한의원 추천좀요ㅠㅠ13 명랑한 금불초 2014.01.02
93228 성인아토피5 큰 졸참나무 2012.11.29
93227 성인마스크 쓴 아기 gif2 냉정한 강아지풀 2020.03.22
93226 성인대상으로 수학과외 비용 질문.3 눈부신 협죽도 2014.01.18
93225 성인 치아 교정 비용3 날렵한 참골무꽃 2013.10.07
93224 성인 검도2 행복한 하늘말나리 2019.04.22
첨부 (0)