경영대 학생회 계절학기 건의

글쓴이2017.11.07 15:08조회 수 1429추천 수 23댓글 12

• 글자 크기
경영대 사람이 몇인데 계절학기 1개 열리는건 또 뭔가요... 학생회측에서 이런문제 개선되도록 액션좀 취해주면 좋겠어요.

경제학과나 다른과들은 교수님들이 잉여로워서 수업 여러개 열어주는것도 아닐텐데 말이죠.

경영대 교수님들은 고귀해서 화장실도 따로 써야되고 방학땐 시간도 전부 없으신가봐요. 시간강사라도 붙여서 열어주거나 방법을 찾아야지 과가 너무 불친절한것 같아요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공감합니다. 학생회는 이럴때 나서는거죠.
  • 오퍼 좀 열어쥬라쥬
  • 화장실에 대한 복수
  • @외로운 더덕
    화장실의 복수, 뭐
    그런거면 진짜 속좁은 거 티내는거 아닌가요?
    계절학기 신청안하지만 그런거면 참여해서 데모할겁니다
  • 진짜 마음같아서는 서명운동이라 하고 싶어요
    진짜 화장실에 대한 복수심에 이러는 건지....
    저희가 뭐할수 있을까요???
  • 와... 진짜 이번에 너무 심각하네요
    이글 보고 방금 편람 확인했는데 역대로 최저로 수업 열리는거 아닌가요????!!!!!!!!? 늘 열리던 인자관도 안열리고 진짜 너무 하네요
  • 재밋당!! 싸워라 싸워라 !
    똥물 튀기면서 싸워랑 !
    깔깔깔 가까운 금정에서 밥 먹으면서 보고싶당
  • 화장실문제랑 연결시키는건 좀 너무 갔다고 생각하지만 증설요구는 학생회에서 해줬으면 좋겠습니다. 사실 화장실문제는 학과측에서 그거랑은 별개라고 한다면 할말이 없는 부분이니깐 제외해도 수업 하나는 심한것 같아요.
  • @글쓴이
    경영대생 아닌 타과생인데 학과 사정이 있을수도 있지 않을까요?? 저도 제가 수요조사 한 과목 안열리는데 ㅠㅠ
  • @질긴 쇠뜨기
    학과 사정이 있다해도 학생이 몇명인데 딱 하나 여는건 아니지 않나욬ㅋㅋㅋ 학생들 원하는 과목 들이 전부다 사정이 있으려나..
  • @질긴 쇠뜨기
    특정과목의 개설여부 문제가 아니라 학과인원에 비해 개설과목이 너무 작아서 건의하는거에요. 매년 수강신청때마다 경영학과에서 수강인원 문제가 터져나오는데 개선은 커녕 계절학기 수업까지 줄여버리니 답답하네요ㅠ
  • 심지어 한 과목은 열지도 않을 거면서 미확정으로 올려놨더라구요.

과사에 전화하니까 안 열리는 과목이라던데