다이어트 성공하신분

글쓴이2017.11.26 00:13조회 수 1420댓글 10

• 글자 크기
비법좀 알려주세요 168인데 65찍었네요....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 80 ㅋㅋ
  • 170에 78까지 쪘었는뎅 18키로뺐어욥 3달걸렸구 헬스하면서 식사량만 줄였더니 금방 빠지더라고요 식사량줄이는 것도 2주만 참으니 이후로는 적응되고.. 젤 힘든건 군것질아예안하는건데 넘 스트레스받더군요
  • 먹는것만 줄여도 80퍼는 성공
  • 살 찌는 방법이 궁금하다....ㅜ
  • 강박관념의차이..
  • 3끼 먹되 줄여서 먹고 먹는 칼로리보다 더 운동하면 돼요
  • 뚱뚱하시네요 뱃살 접히실듯
  • 딱 반년
    딱 반년만 스낵류 야식 배달음식 다 끊으세요 그리고 탄수화물 적게 먹고 운동하세요 운동 병행 안하면 살 빼도 원상복구 금방입니다 반년간 몸의 변화를 눈으로 목격한다면 그 뒤로는 본인 스스로 크게 힘들이지 않고 관리가 돼요
    하지만 그 반년 고통스럽습니다 많이 고통스러워요
    솔직히 저는 당신이 실패한다고 확신합니다
    당신은 그정도로 절박하지 않고 의지도 없거든요
    다이어트 방법 몰라서 물어보세요? 적게먹고 운동하면 살 빠지는거 삼척동자도 알아요
    근데 살빼는 방법 물어보는 이유는? 하기 싫으니까
    당신은 절대 살 못빼요
  • 밥을 비롯한 탄수화물만 적게먹어도 잘빠져요 느낌상 식단이 70퍼인거같고 운동 하나도 안하고 식사량만 줄여서 빼는건 진짜 비추입니다 평생 그 식단 유지할 수 있는거 아니면요 당연히 원래 식사량으로 돌리는 순간 요요와요 운동 병행해서 기초대사량, 근육량 높이는게 건강에도 좋고 체중관리에도 좋죠

• 뭘먹고 빼려는 생각을 하면안돼여!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35144 변비인데 요구르트 언제 먹어야할까요?8 현명한 당단풍 2014.06.07
35143 히트택1 어설픈 탱자나무 2014.11.16
35142 심리학과 일반선택 !6 아픈 향나무 2014.12.20
35141 전과, 취업6 빠른 노랑물봉선화 2015.03.10
35140 1열람에 기침대회하나요?9 멋진 튤립 2015.04.23
35139 [레알피누] 도서관 대리발급 제재관련14 정중한 광대싸리 2015.05.12
35138 여자들은 왜 다 귀엽나요?4 똥마려운 산딸나무 2015.06.16
35137 부동산앱 직방10 괴로운 팥배나무 2015.07.07
35136 23일 기계 전과 합격자발표인데요5 창백한 송장풀 2015.07.20
35135 웅비관 헬스 여학우 어느정도 있나요?4 훈훈한 애기봄맞이 2015.07.20
35134 ""컴활1급실기""따는데 다들 얼마나 걸리시나요/???5 살벌한 코스모스 2015.08.11
35133 가성비 좋른 디카 추천해주세요3 특별한 바위채송화 2015.10.03
35132 제 자신이 너무 싫어요4 푸짐한 베고니아 2015.11.01
35131 전자공학과 복수전공 커트라인14 개구쟁이 섬잣나무 2016.01.07
35130 [레알피누] .18 고상한 명자꽃 2016.04.28
35129 로스쿨 카스트제도에서 부산대법대는 B급인데요. 타과는 어느등급인가요?6 겸연쩍은 들메나무 2016.06.04
35128 귀걸이때문에 귓볼이 찢어졌는데(이수열)5 황홀한 석잠풀 2016.06.16
35127 국장 12학점6 치밀한 해당 2016.09.24
35126 근로장학생 10분위는 안되나요?3 미운 참오동 2016.12.23
35125 국장 입금됬어요~22 한심한 가시여뀌 2016.12.29
첨부 (0)