창녀 장학금 글쓴이 보세요

글쓴이2017.12.22 21:18조회 수 1772추천 수 4댓글 25

• 글자 크기

한남소추재기해^^!

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 개인적으로 창녀장학금 찬성함. 부산대에 창녀동아리 생겨서 학우들에겐 40% DC 해줬으면 좋겠어
  • @어설픈 양지꽃
    ㅆㅇㅈ; 그런동아리 생기면..
  • @어설픈 양지꽃
    캬 서로윈윈이네 ! 그러다가 같은 쉅들으면 인연할인 50더해주고 조타조타
  • 돈버는게 부러운게 아니라
    다른사람이 일해서 번돈을 스렇게 시궁창에 처박으니까 그러는거 아님?
    이무슨.. 아니 진짜 진지하게 묻는건데 발달지체아 같은 건가염?

사고력이 괴멸적인데;;

남이 자기몸팔아서 돈을 벌든말든 관심없고

다른사람이 노동해서 벌어놓은 돈을 그렇게 도둑질하는 년놈들한테 쓰겠다는데

노동해서 버는사람중에 좋아할 사람이 어딧음

무슨 계급사회라서 누구는 죽도록 일하고 돈뺏기고, 누구는 하고싶은대로하고 몸팔고나서 남이 일하서 만들어놓은 돈 다가져가고

뭐 그런거임?

완전 사이코패스논리인데, 다른사람들은 천한 것들이고 바보 멍청이라

이 사이코패스들이 마음대로 할 수 있도록 몸망가지도록 일하고 그래서 얻은것들도 다내놔라?

말그대로 도둑놈 강도놈들이네

• @이상한 개모시풀
    발달지체아는 사고력이 괴멸적이다=장애인혐오
    성매매'피해'여성 지원=여성혐오

같은학교 학생이라는게 부끄럽습니다..
  • @글쓴이

님같이 사고력 딸리시는 분이 학교다니는게 병신같네요

1. 발달지체아는 사고력이 괴멸적이다=장애인혐오

- 정신적 신체적 발달지체 .. 당연히 사고력도 지체

님은 사실을 말하는 것도 혐오인감여?

님이 멍청해서 멍청하다하면 혐오겠네염

2. 성매매'피해'여성 지원=여성혐오

- 나는 그런말안했는데 님이 공식을 만들어주시네영

님은 여성혐오자시네영

• @이상한 개모시풀
    욕은 하지마시구요.. 연말인데 밖에나가서 바람도 쐬고 그러세요^^
  • @글쓴이

님아 1,2번 님이 만드는 공식이 나오는 과정을 한번 설명해보세요
    다른사람들한테 그렇게 말하면 개소리로 밖에 안보니까 다른사람이 님말을 동의 할수 있게 중간에 논리비약없이 설명을 좀해보세영

• @이상한 개모시풀
    와... 논리고 사고고 그냥 다 엉망이라 제가 답을 못드리겠네요... 벽보고 대화하는 느낌?
  • @이상한 개모시풀
    개모시풀님이 이겼어요 더이상 댓글을 못달겠네요^^
  • @이상한 개모시풀
    님말고 다른사람들은 다 이해해요
    개소리로 보이는건 본인이 이해력이 딸리는겁니당
  • @이상한 개모시풀
    님말고 다른사람들은 다 이해해요
    개소리로 보이는건 본인이 이해력이 딸리는겁니당
  • @글쓴이

음.. 이글에도 달린 댓글들이 다 이해못하고 있네영
    일단 설명좀 해보시겠어영?
    확실하면 구지 계속 그렇게 피하실필요없잖아영

님의 그 공식이 나오는 과정을 중간에 논리비약없이 1번부터 마지막 공식까지 순서대로 보여주세영

• @이상한 개모시풀
    네 제가 잘못했어요 이제그만해요 님이랑 계속 키배뜨는거 되게 쓸모없는 짓이네요
    이번 (효원) 잡지 읽어보시고 본인의 생각을 정리해서 글 남겨주세요!
  • @글쓴이

님아 님이 주장하신것에 이르는 과정을 보여달라는건 키배가 아니고
    정보요청이라고 하는거에영
    그렇게 계속 피하시기만하면 님이 논리없이 님 희망사항을 그냥싸지른 글이라고 밖에 남들이 생각을 안해영

그상태에서 님이 맞다고만하고 근거를 안말하니 다들 님말을 개소리라고 보는거구영

• @글쓴이
    조폭들한테 엮여서 강제로 몸파는거 아닌이상
    '매매'에 피해가 어딨다고;;
    매매는 일방이 아닙니다 양방이지..
  • @부지런한 밀
    성매매피해여성은 밀님이 말씀하신것처럼 '조폭들한테 엮여서 강제로 몸파는' 사람들인데요?
  • 공개적으로 했으면 좋겟다 나도좋고 너두좋고~~ 꺄아아아올아앆
    목걸이에 저는 얼마주고 할 수 있어요 적어놓으면 얼마나 서로서로 바로바로 거래도 소통도 되고 좋아~~~
  • 창녀님아 걸레는 빨아도 걸레 ..
  • 팔수있다면 팔고싶네여 근데 그거도 얼굴이 되야함 ㅇㅇ 쿵쾅이들이 창녀해도 인건비 안나오는거처럼...
  • @착실한 이질풀
    어휴 창녀는 싫고 창남은 되고싶고,,, 이 정도면 질투하는거 맞죠?ㅠ
  • 창남은 돈 안줌
  • 이 정도 논리수준이면 아군인가를 의심해야함...
  • 페미니즘은 정신병ㅎ
  • 정신병 또 도졌네 약 처무라
첨부 (0)