안전을 위해 자유관 여성 전용 기숙사?...저기요...?

글쓴이2017.12.31 09:48조회 수 1750추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20131001000123

여성전용기숙사 자유관에선 기사와 같은 일이 있었죠. 안전을 위해 여성전용 기숙사를 주창하신 누구님!
여성전용 자유관에서 저런 일이 왜 일어났을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 상식적으로

1. 여성 전용 기숙사,
    2. 남녀가 함께 사는 기숙사

둘 중 어디가 더 범죄의 표적이 될까?
  • @흐뭇한 무궁화
    당연히 여성전용!! 생각해봐라 남녀공용이됬는데 우리학교 남자가 미쳤다고 여자 성폭행하겠냐??? 범죄는 외부인이 저지르고 피해는 남학우들이 받네 ㅎㅎㅎ 굿굿
  • @흐뭇한 무궁화
    정신병자네... 범죄자를 그냥 부대생으로보네 .. , 미친....
    그럴거면 그냥 학교다니지말고 집안에있든가... 또한 범죄자때문에 왜 남학우가 피해봐야함?
  • @잉여 사랑초
    남학생들이 있는게 더 안전하다는 생각에 쓴 글이에요;
    저는 남자원생이구요
  • @흐뭇한 무궁화
    부산대생이 저지른단 이야기는 없는데 색안경 끼신듯
  • 외부인으로 인하여 안전하지 않으면 외부인이 진입하기 쉬운 낮은 곳보다 진입하기 어려운 꼭대기 기숙사를 여학생들에게 사용하게 해야 외부인으로부터 안전해지는 거 아닌가? 상식적으로?
  • ??? 여잔데도 어이터지넼ㅋㅋㅋㅋ 하물며 옛날에 부산대생도 아닌 일반인이 들어와서 몹쓸짓 하려고 했는데 또 자유관이 여성전용 된다고 하면 당연히 범죄 일어날 확률이 높아지지... 경비시스템에 문제가 있었던 거지 여성전용이냐 아니냐로 해결될 문제냐 어휴
  • 기숙사는 예전부터 일처리 못했구나 저건 원생을 떠나서 관리 소홀 수준이네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135805 [블라인드 처리되었습니다.]15 거대한 홀아비꽃대 2017.04.01
135804 [레알피누] 아싸가 안좋은건가요?19 쌀쌀한 변산바람꽃 2017.03.24
135803 오늘 cpa 시험 보신 분들 ?8 발랄한 수송나물 2017.02.26
135802 전기과 프x르 교수님 족보 너무타네요13 아픈 램스이어 2017.01.21
135801 테브난 등가회로 질문있어요!8 천재 소나무 2016.10.21
135800 영어 회화 학원 추천해주세요!5 코피나는 석류나무 2016.06.28
135799 추석인데도 과제하시는 분?7 힘쎈 설악초 2015.09.28
135798 한국사 시험 있짢아요..인강질문입니다..ㅜ18 싸늘한 변산바람꽃 2015.07.23
135797 독서대? 책받침대?3 특이한 참꽃마리 2015.03.27
135796 자괴감 심할 때6 짜릿한 세쿼이아 2015.03.02
135795 국가장학금 2유형!!7 즐거운 꽝꽝나무 2015.02.07
135794 가슴이 답답해서 글 씁니다.2 늠름한 명아주 2015.01.06
135793 동성애가 싫으시면요29 똥마려운 산철쭉 2014.10.07
135792 도서관에서 제발.. 코풀고와요ㅠ8 눈부신 사철나무 2014.05.22
135791 ㅜㅜ가스요금폭탄나왔어요9 민망한 삼나무 2014.01.23
135790 CPA 시험에 도움되는 경영 과목6 참혹한 꽃기린 2014.01.02
135789 동계방학 교외근로 문자오신분 있나요?7 의젓한 들깨 2013.12.06
135788 변비입니다, 해결법좀..19 발랄한 부겐빌레아 2013.07.16
135787 부대앞에 테이크아웃되는 싼피자잇나요?12 멍한 연꽃 2013.07.11
135786 학사경고장 언제옵니까?2 게으른 메꽃 2013.07.10
첨부 (0)