일반기계기사 실기 작업형 시험칠때 자기 노트북 사용가능한가요?

냉정한 시닥나무2018.01.31 03:42조회 수 1931댓글 3

• 글자 크기
시험자유컴퓨터가 천차만별이라 그래서 평소쓰는 노트북으로 하고싶은데 가능한지 궁금합니다..

그리고 프로그램은 정품이어야..겠죠..?
    • 글자 크기
새도 4층 3열람실에 3-1열람실 천장에 새살아요? (by 답답한 창질경이) ncs문제 유형 오늘 처음 봤는데... (by 쌀쌀한 푸크시아)

댓글 달기

• 궁금
  • 가능합니다. 학생용으로 셤치면돼요.
    근데 시험장이랑 개인컴이 캐드, 인벤터 버전이 같으면 안되는 곳도 있어요. 전화해보시고 가세요.

개인적으로는 시험장꺼 쓰시는걸 추천합니다.
    웬만한 컴터보다 잘돌아가고, 프로그램 문제생겼을때 추가시간도 줍니다. 개인컴 잘못되면 아무것도 없어요
  • @멍한 도라지
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다

시험장 마다 다르긴하지만 기본적으로 시험장이랑 노트북 프로그램이랑 다르면 일단은 노트북 사용이 가능하군요?!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
63515 부산에 괜찮은 7급학원아시는분 계십니까?3 생생한 물달개비 2015.10.28
63514 통합되면 전보다 학점은 잘나올듯3 자상한 가지 2017.06.30
63513 헌내기도 신입생 OT에 갈 수 있는지 궁금합니다.3 처참한 돌단풍 2012.06.30
63512 해양스포츠 + 계절수업3 나약한 달뿌리풀 2017.05.16
63511 로스쿨가면 친구떨어진다더니3 활달한 낭아초 2022.03.21
63510 아이폰은 마이피누 어플 없나요?3 즐거운 개감초 2017.05.10
63509 대학실용영어 1,2 좀 알려주세요3 근육질 독말풀 2017.08.07
63508 눈썹왁싱!3 고상한 머루 2013.04.25
63507 새도 4층 3열람실에 3-1열람실 천장에 새살아요?3 답답한 창질경이 2018.09.11
일반기계기사 실기 작업형 시험칠때 자기 노트북 사용가능한가요?3 냉정한 시닥나무 2018.01.31
63505 ncs문제 유형 오늘 처음 봤는데...3 쌀쌀한 푸크시아 2019.01.22
63504 성적입력 몇시가 마감인가요?3 촉박한 벌노랑이 2013.12.30
63503 전공 과목 절대평가3 처절한 흰꿀풀 2016.03.11
63502 동아리.홍보 플랑 어디수 떼가는지 알 수 없나요?3 난폭한 사람주나무 2013.03.18
63501 금요일 오후 6시 장소는 어디인가요?3 화난 아프리카봉선화 2018.12.12
63500 내연기관(전충환) 족보 파실분..3 피로한 소리쟁이 2016.03.17
63499 영어교육론, 응용언어학3 머리나쁜 노랑물봉선화 2019.02.02
63498 기계과 요소설계 조용주 교수님.3 우수한 애기봄맞이 2013.05.27
63497 중고폰 팔려고하는데 어디다가 팔아야할까요?3 뚱뚱한 말똥비름 2014.09.12
63496 컴퓨터 잘아시는분... 스마트폰 연결 도와주세요ㅠㅠ3 처참한 토끼풀 2016.10.01
첨부 (0)