(더러움주의)뻥투 글쓴이인데요 변기 제발도와주세요..

글쓴이2018.02.08 23:28조회 수 6524추천 수 2댓글 31

• 글자 크기
변기 물이 며칠전부터 좀 시원찮았습니다 물이 시원하게 찼다가 쑥 내려가는게 아니라 꼴꼴꼴.. 끝까지 차올랐다가 바닥 보일정도까지 물이 쭉 빠지는 상태였는데.

오늘 저녁께 변기상태를 생각지않고 그냥 용변을 보고 물을 내렸더니. 물만 쭉 빠져서 아예 변기엔 물이 차지 않고 안에 오물만 있는 상태입니다. 진짜 장난이 아니라 혹시 얼어서 나중에 내려가지도 않을까봐 계속 뜨거운물을 채워주고 있습니다.

그마저도 변기가 다 흡수해버리고 계속 제 응가만 남구요.. 뚫어뻥을 사용하기엔 뚫어뻥 바닥면 빈 원보다 오물 면적이 더 큰것같고 또 물이 없는 상태에서 뚫어뻥 사용 후 뒷처리가 너무 곤란할것같습니다..

변기 막힐 이유가 없는데 변기가 이상해서 여자친구한테 혹시 뭐 넣었냐고 물어보니 며칠전에 자기 머리카락이 배수구에 너무 많이 걸려서 변기에 넣었다고 합니다..

아까 식물원에 글썼다가 댓글로 어떤분이 샴푸를 넣으라고 하셔서.. 샴푸를 넣었는데 샴푸거품이랑 똥내랑 합쳐져서 진짜 욕나오는 냄새가 납니다.. 처음부터 락스를 넣을걸 그랬네요..

샴푸를 벌써 넣어버려서 락스나 펑크린 부으면 염소가스?가 나온대서요.. 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅜ 아시는분 도와주세요 일단 내일 변기 업자분 부를생각입니다..근데 진짜 자취방 온천지에 똥내가 나네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165891 확실한게 없..다??2 보통의 배나무 2013.04.03
165890 확실한건 메갈은 페미니스트아님.20 무심한 꽈리 2018.06.13
165889 확산세가 줄어들었네요24 특별한 회양목 2020.03.04
165888 확률통계를 1학년이 들어도 문제 없을까요?14 발냄새나는 머루 2018.08.12
165887 확률통계 질문하나만 하겠읍니다5 병걸린 닭의장풀 2018.10.07
165886 확률적통계론, 경제통계학, 통계학(무역)8 답답한 말똥비름 2017.11.24
165885 확률잘알 형님 구합니다4 털많은 섬잣나무 2019.09.16
165884 확률문제 ㅠㅜ..13 재수없는 가죽나무 2015.09.17
165883 확률과통계 김재희교수님2 착잡한 푸크시아 2016.10.13
165882 확률과.통계 들어보신분..2 착실한 보풀 2013.11.16
165881 확률 더 높아진 카카오페이서 주관하는 럭키볼 같이 받으신분?2 쌀쌀한 진범 2020.11.05
165880 화환공이나 전기컴공에서는5 근육질 개망초 2016.12.27
165879 [블라인드 처리되었습니다.]1 빠른 털도깨비바늘 2020.03.29
165878 화학화 취업2 건방진 대마 2015.05.20
165877 화학해양학2 들어보신분 계신가요? 허약한 숙은처녀치마 2015.09.02
165876 화학쪽 공대생도 좋은 공학용계산기 필요하나요1 답답한 쥐오줌풀 2015.04.15
165875 화학쪽 공대 내년3학년 컴공복전 가능할까요?9 더러운 곰취 2017.12.01
165874 화학질문! 도와주세요~2 못생긴 은백양 2015.05.13
165873 화학전공잔데 기계직 입사준비 힘들까요?9 천재 라벤더 2015.05.03
165872 화학전공셤이여1 무례한 석곡 2013.12.31
첨부 (0)