경영학과 학우분들 궁금한게 있습니다!

글쓴이2018.02.12 16:39조회 수 733댓글 4

• 글자 크기
항상 수강신청 기간때면 말이 많이 나오는데

제 친구 역시 이번에 6개중 5개를 실패했다고 하더라구요

근데 그 실패한5개중 3개가 전필인데

만약 교수님께서 증원을 안해주시면

진짜로 한학기에 수업2-3개 밖에 못듣는 일도 생기나요?

저희과는 소수라 그런지 이런일을 한번도 안겪어봤는데

만일 사실이라면 경영학과 학우분들 정말 고생하고 계신거네요 ㄷㄷ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 많이 실패해봤는데 개강하고 정정기간까지 계속 폰만 보다가 남는 수업 아무거나 들어갔어요! 전필은 자리 잘 안나서 전선 위주로 들었었죠 ㅠㅠ
  • @바보 돼지풀
    헐 그러면 전필을 못들으면 졸업을 못하는건데

그러신분들은 어떡하는거죠??
  • @글쓴이
    경영은 계절에도 수업 좀 열려서 계절수업듣거나 4학년들은 수강신청 못해도 전필 증원 종종 해주시더라구요!
  • 저도 이번에 2학년 전필하나 놓쳤는데 어떡해야하나 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 증원 안해줄것같은데 어떡하죠????????????????
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95422 송윤희 교수님 오퍼레이선 매니지먼트...22 무거운 산단풍 2017.04.05
95421 송윤희 교수님 오퍼듣는분 유치한 박달나무 2019.06.02
95420 송윤희 교수님 오퍼 증원해주시나요..?3 늠름한 송장풀 2018.02.19
95419 송윤희 교수님 오퍼 시험범위 감동실화입니까?1 교활한 개미취 2018.07.05
95418 송윤희 교수님 오퍼 병결 부지런한 여주 2018.03.26
95417 송윤희 교수님 오퍼 내일 수업하나요??2 거대한 뜰보리수 2017.04.30
95416 송윤희 교수님 오퍼 구판써도 되나요?4 찌질한 물억새 2019.03.04
95415 송윤희 교수님 오퍼 과제 6장 연습문제 1번~8번 중 한문제만 골라서 푸는거 맞죠?ㅠㅠ5 어설픈 신갈나무 2018.07.04
95414 송윤희 교수님 오퍼 3시분반 과감한 토끼풀 2019.03.06
95413 송윤희 교수님 오퍼5 포근한 논냉이 2019.04.13
95412 송윤희 교수님 오퍼4 점잖은 홑왕원추리 2016.12.29
95411 송윤희 교수님 오퍼2 초라한 아까시나무 2019.05.14
95410 송윤희 교수님 오퍼4 허약한 시닥나무 2019.04.12
95409 송윤희 교수님 시험4 태연한 솔새 2016.10.26
95408 송윤희 교수님 서비스 오퍼 수업~~2 운좋은 무스카리 2016.03.05
95407 송윤희 교수님 생산운영관리요!!!3 발냄새나는 감국 2013.10.13
95406 송윤희 교수님 생산운영관리!22 의연한 비파나무 2013.10.19
95405 송윤희 교수님 생산운영관리8 육중한 쇠고비 2013.10.23
95404 송윤희 교수님 생산관리12 기발한 가지 2013.12.15
95403 송윤희 교수님 과제 ㅠㅠ3 질긴 변산바람꽃 2018.03.30
첨부 (0)