.

글쓴이2018.03.23 22:58조회 수 637추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 여자 만나려고요. 하나의 수단이죠
  • 이것저것 시도하고 마이러버도 한번 찔러보고 하는 거죠. 이렇게 문어발식으로 안하고 집구석에 가만히 박혀있으면 운명의 상대는 어떻게 만나나요
  • 그냥 수단인데 왜 그걸가지고 이상한사람 취급하시나요 무슨생각으로 하는게 아니라 그냥 하는 거에요
  • 마이러버해서 잘만나고 있는 사람도 있는데 좀 실례되는 말아닐까요...? 여자분들도 마이러버하시는 분들 꽤 되구요. 윗분말대로 가만히 있으면 짝이 생기나요. 이것저것 시도도 해야 생기죠. 소개팅같은 느낌이라고 생각하시면 되겠네요
  • 그래놓고 자기두 나중에 은근슬쩍 등록...
  • 이런데 발끈하는거 좀 부끄럽긴
    한데 발끈해서 쓰고갑니다
    정년보장되는 직장인인데요
    우리학교 사람 만나고 싶어서 합니다
    제가 속한 지사 저희 사무실엔 우리학교 사람 없거든요
    여태껏 오프라인 소개팅 성공 확률은 85퍼쯤 된거 같네요
    근데 울학교사람 소개팅이 진~~~~~짜 드물어서 제가 찾아나서고있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
121675 [레알피누] 무고죄가 강화되어야지2 처절한 시클라멘 2018.05.26
121674 [레알피누] 글영 2학기에 대체하려하는데 그럼 글영1,2 학점 자리를 비워놔야하나요??4 꼴찌 신나무 2018.07.02
121673 복수전공 질문5 멍청한 금송 2018.07.27
121672 교직과목18 태연한 강아지풀 2018.07.28
121671 근로장학생 학과 관련 질문8 게으른 꿩의바람꽃 2018.08.10
121670 국장 원래 2유형은 늦게나오나요???6 우수한 큰물칭개나물 2018.08.13
121669 .1 뚱뚱한 익모초 2018.08.13
121668 교환학생 미달학교1 겸손한 오동나무 2018.08.13
121667 .1 명랑한 돌나물 2018.08.28
121666 졸유하면 도서관사용가능한가여?1 피곤한 네펜데스 2018.08.30
121665 오늘 북문 알통닭강정집 문열었나요?2 처참한 느릅나무 2018.09.09
121664 삼각대처럼 보이는거 세워두고 측정?뭐보는거?3 게으른 부들 2018.09.27
121663 내가 고소한 사람의 판결문 보려면2 겸손한 가는잎엄나무 2018.10.21
121662 경영학과 계절 투자론 왜 없어졌어요?5 발랄한 회화나무 2018.11.13
121661 원룸8 센스있는 구상나무 2018.11.29
121660 학교앞 카페중 로제말고 말차샷라떼 파는곳 있나요?1 까다로운 솔나물 2018.12.10
121659 토익lc 쉽게나오는편인가요??6 미운 나스터튬 2019.03.15
121658 혼인율이 매년 최저 찍네요19 착실한 수리취 2019.03.20
121657 공부하는 목적이 시험 잘보기 위해서 아닌가요?9 친근한 사람주나무 2019.04.11
121656 제가 누군지 아세요?4 신선한 철쭉 2019.06.06
첨부 (0)