반항했던 썰 있으신가요?

멍한 기장2018.04.10 01:28조회 수 996추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
중 2? 3? 시절

선생님 : 니 이래가지고 뭐 될라고 그라노?

나 : 어른이요.

바로 정강이 까이고 점심시간까지 엎드려뻗침
    • 글자 크기
받고싶은 간식 (by 흔한 탱자나무) 반페미 역풍이 생각보다 거세네요 (by 재미있는 등나무)

댓글 달기

• 형편 안 좋아서 야자 할 시간에 알바 뛰어야 하는 친구 있었는데 선생이 계속 야자 시켜서, 선생한테 '쌤이 오토바이 몰고 햄버거 돌리고 오고 얘는 공부하면 되겠네요'했다가 뺨 쳐맞고, '패티에 빵은 잘 얹겠네'했다가 몽둥이로 개 쳐맞고 다음날 분이 안 풀려서 교무실가서 깽판치고 결국 그 애 야자 뺌. ㅈ같은 선생 같지도 않은 새기. 교장이 돌아다니면서 반 별로 학생 몇명인지 체크 하니깐 그거에 쫄아서 동생 밥값 버는 애한테 야자나 쳐시키고. 아직도 열 받는다. 다시 만나면 내가 뺨을 후려갈겨 줄텐데. 심심하면 애들 패던 개새키.
  • @재미있는 목련
    굿
  • 교사 얼굴이 침뱉으면서 교실에서 전자담배 꺼내피면서 교사 얼굴에 뿜음. 그렇게 학교 짤리고 검고로 수능쳐서 부산대옴
  • @해박한 쇠고비
    자랑이십니다
  • @해박한 쇠고비
    이것도 자랑이라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76957 발기부전으로 음경도플러 검사해보신분 계신가요?5 난폭한 금불초 2021.01.31
76956 발기부전약 써보신분?9 서운한 피나물 2016.08.31
76955 [블라인드 처리되었습니다.]5 겸손한 잔대 2014.07.24
76954 발관리 어떻게하나요??ㅜㅜ3 싸늘한 뽕나무 2015.12.10
76953 발가락 양말에 쪼리신고 화사한 아왜나무 2019.06.15
76952 발가락 아래 뼈가 너무 아파요10 천재 까마중 2014.06.24
76951 발 하루 씻고 안 씻고의 차이3 어설픈 꿩의바람꽃 2012.03.20
76950 발 티눈?사마귀? 병원추천 좀 부탁드립니다.7 배고픈 무스카리 2017.07.05
76949 발 큰 남자 양말2 잉여 어저귀 2017.12.09
76948 발 볼 넓은사람 신발뭐신을까요12 겸연쩍은 비비추 2018.09.18
76947 발 깁스 냄새3 나약한 땅비싸리 2017.08.30
76946 발 굳은살 통증완화 방법 공유해주세요ㅠㅠ3 눈부신 물양귀비 2020.09.14
76945 받음5 못생긴 쇠물푸레 2014.07.09
76944 받을수있을까요...?3 태연한 달맞이꽃 2015.08.06
76943 받은성적 없앨수있나요?1 유쾌한 용담 2015.08.06
76942 받고싶은 간식13 흔한 탱자나무 2013.06.17
반항했던 썰 있으신가요?5 멍한 기장 2018.04.10
76940 반페미 역풍이 생각보다 거세네요4 재미있는 등나무 2019.02.17
76939 반팔티 입었을때 젖꼭지 튀어나오는거 어떻게 하나요?16 예쁜 대팻집나무 2015.05.18
76938 반팔티 쇼핑몰 추천좀 부탁드립니다13 세련된 각시붓꽃 2013.04.28
첨부 (0)