학교앞 이비인후과 추천해주세요!

글쓴이2018.05.15 23:23조회 수 663추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
귓속이 부은것같아서 이비인후과에 가보려구요ㅠ
혹시 학교앞 이비인후과중에서 추천해주실만한곳이 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 김철수는 사람 너무 많아서 비추하고 저는 수이비인후과가 좋았어요. 약을 독한걸 처방하는 걸수도 있는데 거기 약만 먹으면 감기 오래안가고 빨리 낫더라구요.
  • 저도 수이비인후과요.
  • 어릴때부터 알레르기성 비염있어서 이래저래 알아봤었는데, 김철수 이비인후과랑 수 이비인후과를 제일 추천하더라구요 유명하고. 저는 요번주 월요일에 김철수이비인후과 갔다왔어요 ㅋㅋ 근데 사람 지인짜 많아요거기는. 아침9시 30분에 갔는데 20명~30명 대기인원 있어서 50분 정도 기다렸어요 ㅜㅠㅋㅋ 근래 유난히 많은 것 같더라구요. 김철수이비인후과 의사선생님께서는 사람에 대해 애정갖고 다정?하고 꼼꼼하게 챙겨주시는게 느껴지는 진료스타일이세요 ㅋㅋ 수이비인후과는 제가 직접 가보지 않아서 잘 모르겠네요. 시간에 쫒기지않다면 김철수이비인후과도 괜찮을것같어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49345 문화콘텐츠한국음악 정영진교수님 처절한 메밀 2015.06.13
49344 프랑스어 처참한 마 2015.02.05
49343 [레알피누] 쇼핑할때 노하우 알려주세여4 머리좋은 보풀 2014.12.13
49342 실용영어1 초연한 산단풍 2014.07.30
49341 nhn NEXT에 대해서 재미있는 상사화 2014.06.17
49340 월수10:30-11:45 공학작문 및 발표. 납작한 붉은토끼풀 2014.03.25
49339 금요일 9시 영화속의 법률 레포트 냉철한 이삭여뀌 2013.11.28
49338 빼빼로데이 초콜렛 모르고 누텔라샀는데 망했나?9 더러운 댕댕이덩굴 2020.11.11
49337 [레알피누] 취업 어떻게 준비해야될지 막막하다13 정중한 청미래덩굴 2020.08.18
49336 도서관에서 마스크 벗고 기침하는 사람 어디에 신고 하나요?2 섹시한 글라디올러스 2020.07.20
49335 외장ssd, 외장하드 속도 차이 크나요?6 해맑은 일본목련 2020.05.29
49334 .14 상냥한 호박 2020.04.28
49333 아랫분 PLATO 이런 디자인은 어떠심?14 난폭한 곰딸기 2020.04.26
49332 한달 식단 잘못해서 근손실 오지게왔는데 회복금방되나요?12 허약한 메타세쿼이아 2020.03.04
49331 그런거 웃기지 않아요?20 다부진 유자나무 2019.11.14
49330 한국콜마 탈락!!15 머리나쁜 당단풍 2019.11.13
49329 연탄에 꿀통2 빠른 작두콩 2019.10.09
49328 [블라인드 처리되었습니다.]10 재미있는 조 2019.08.29
49327 gs25 핫할라피뇨치킨, 도그킹치즈, 황금닭다리 파는곳4 무례한 동백나무 2019.04.28
49326 코스모스 졸업생도 학사모 받을 수 있어요?7 화난 잔털제비꽃 2019.02.14
첨부 (0)