헬스장 문의합니다

글쓴이2018.06.23 12:32조회 수 1021댓글 11

• 글자 크기

헬스장 러닝만 뛸건데 값싸고 무난한 곳 있으면 추천부탁드립니당

관장(?)이나 트레이너 분들 부담스럽게 아는척 안하고 그냥 혼자서 조용히 러닝만 뛰고 올 수 있는 분위기 원합니다...

한달만 끊을 거라서 몇 개월 이상 대폭할인 이런 건 제게 도움되지 않구요ㅠ

그리고 헬스장에서 보통 지급된 옷 안입고 개인 옷 입고 해도 제재하는 곳 없죠?

마지막으로 요즘 토, 일요일 쉬는 곳이 많던데 토요일만이라도 계속 운영하는 곳 없을까요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 웅비 ㄱ
  • @부자 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    웅비가 경암체육관이랑 다른 곳인가요
    여기 그런데 토, 일 다 쉬는지 궁금합니다
  • 쌍용 ㄱ
  • @멋진 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    글에 쌍용헬스장 따로 물어보는 걸 까먹었는데 여기가 좀 싼 것 같더라구요
    분위기 많이 칙칙(?)하나요... 청결도도 궁금합니다. 외관을 봤을 때는 들어가기가 좀 ㄷㄷ해서...
    주인분들이나 트레이너가 말 많이 걸고 그런 분위기인가요.
  • @글쓴이
    기구 낡은 티가 나긴 하는데 주인분이 열심히 관리하시는 것 같아요 청결도도 그럭저럭 괜찮았던 걸로 기억하는데 바닥에 매트 깔고 운동하기엔 약간 비좁은 정도고(물론 런닝머신만 뛰실 거면 상관 없음 런닝머신 꽤 있어요) 색 자체가 밋밋해서 칙칙할 수는 있겠네용
    트레이너는 따로 없구요 주인분 계신데 말은 전혀 안 거세요 그냥 오다가다 인사정도만 했어요

제가 워낙 둔한 편이라 제대로 설명은 못 드리겠네요 ㅠㅠ 거기 일일권도 있고 구경한 다음에 결제도 가능한 것 같으니 한 번 둘러보고 결정하세욥
  • @멋진 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    트레이너 없고 주인분 말수 적은 거 좋습니다!!
    토, 일요일도 하나요?ㅎㅎ (이건 제가 우선 전화걸어서 물어봐야겠지만 당장 궁금해서요...ㅎ)
    러닝머신 대수가 좀 있다면 러닝머신 자리경쟁(?)이나 독점으로 인한 눈치보이는 일은 없는 정도인가요(오후 6~9시사이)
  • @글쓴이
    토요일은 하고 일요일은 안 했던 걸로 기억해요! 마침 지나가는 길이니까 정확한 시간대 다시 알아봐드릴게요
    그리고 러닝머신 경쟁은 제가 다니는 한 달 동안은 해본 적 없는 것 같네요 딱 한 번 기다려본 적 있는데 그때도 10분? 이정도밖에 안 기다렸던 것 같아요!
  • @글쓴이
    평일 7시~23시 토요일 7시~18시 공휴일 일요일 휴관이라 돼있네용
  • @멋진 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    이 친절함... 느무느무 감사합니다 ㅠ.ㅠ!! 복받으실 거예용!
  • 부산시체육회요. 이번달에 공사해서 운동기구 전부 새거에요
  • @한가한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    검색해보니까 사직동에 있네요ㅠㅠ
    홈페이지에 가격 조회해보니까 가격은 굿굿!!인데...
    봐서는 시설도 넓어보이고 기구도 모두 새기구인데 4만8천원... 근처에 계신분들 부럽네요ㅠ_ㅠ