이흥용 티라미슈크림빵 드셔보신 분 있나염

글쓴이2018.08.26 07:17조회 수 1181댓글 2

• 글자 크기

빵좋아해서 다양한 빵을 먹는데 새로운 빵을 먹어보고 싶은 와중에

살롱드보네 매장에서 여름시즌 제품으로 (생크림+팥)빵 / (티라미슈크림)빵

나온 걸 봤는데 생크림팥빵이야 종종 보이지만 티라미슈크림빵은 먹어본 적 없어서 잠시 고민하다 나왔는데요

부산대 이흥용 매장에서 제 개인적인 입맛에 안맞았던건지 빵 실패한 적이 좀 있어서ㅠ

이거 맛있는지 확인하고 먹고픈 마음에 질문드려봅니다.

티라미슈크림빵 드셔보신 분 있으면 맛 평 좀 해주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 이거 먹었는데 생각보다 별로였어요.
    사고 바로 먹어서 그런지 크림이 좀 딱딱한...? 아이스크림 같았고 뭔가 냉장된 베이비슈 같은 느낌 아니었어요.
    다음부턴 다른거 사먹을려구용ㅜ
  • @귀여운 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이

댓글확인을 이제서야 했네용ㅠ
    어제 티라미슈버전(?)크림빵 없어서 그냥 팥+생크림(플레인)사서 냉동실에 넣어두공 오늘 해동해서 먹으려고 하는데...
    개인적으로 부산대 매장만 그런지 몰라도 이흥용 과자점 크림류 빵들은 제 기준에서 계속 만족을 못했거든요ㅠㅠ
    저는 플레인 버전사왔는데 꽝꽝나무님은 티라미슈 버전 사드신 거죠? 플레인 괜찮으면 티라미슈 먹어보려고 했는데 우선 플레인부터 걱정되네요ㅠㅠ

크림은 딱딱해도 티라미슈 맛은 나던가요?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131953 보컬학원 다녀보신분 있나요?14 특이한 꿀풀 2021.12.11
131952 여자들이 흔히 하는 착각1 못생긴 섬말나리 2022.02.08
131951 교직관련질문입니다1 배고픈 부처손 2013.03.17
131950 금요일 10시 생명과학사 시험스케줄 좀 알려주세요 거대한 가시연꽃 2013.12.12
131949 동양중세사 과제물 책 뭔지 아시는분?ㅜㅜ 친숙한 쑥 2014.06.03
131948 수학1 냉정한 튤립 2015.01.23
131947 [레알피누] ..1 따듯한 섬말나리 2015.04.13
131946 북문 참볶하는곳! 포근한 족제비싸리 2015.07.16
131945 [블라인드 처리되었습니다.]5 활동적인 단풍나무 2015.11.11
131944 영어글쓰기?? 어두운 옥수수 2016.02.03
131943 심리학과 심리치료 강의 들어보신 분 계신가요?1 찌질한 유자나무 2016.02.11
131942 오늘 언어정보학과 통사론 화목1시반 수업5 활동적인 회화나무 2016.03.03
131941 [레알피누] 차경수 교수님 경제학 원론 시험날짜!2 훈훈한 협죽도 2016.04.11
131940 중도에서 분실물2 피곤한 소리쟁이 2016.04.29
131939 [블라인드 처리되었습니다.] 유쾌한 느티나무 2016.05.16
131938 [레알피누] 어머니 백 선물!17 머리좋은 청가시덩굴 2016.05.24
131937 화목1시반 김은지교수님 생활과 기상 화려한 산딸나무 2016.06.07
131936 2학기 예비군신청기간 언제인가요?1 미운 갯메꽃 2016.06.16
131935 조립 컴퓨터 관련 질문ㅜㅜㅜ!3 털많은 옥잠화 2016.07.07
131934 마이피누 사진 업로드 어떻게하나요 ㅠㅠ1 외로운 쑥갓 2016.08.28
첨부 (0)