빵집 몽레브 영업하나요...

글쓴이2018.09.04 09:12조회 수 616댓글 8

• 글자 크기

빵집 몽레브에 전화거니까 계속 안 받는데 이제 영업안하는건가요...

아니면 전화번호가 바뀌었나요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 거기 리모델링중이에요~
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

헐ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 한참 걸리겠네요...
    그쪽으로 지나다니시나요? 리모델링 일정 매장 밖에 붙어있는지 궁금하네요!
    언제까지 공사하는지 아시나요?ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 매장 위치는 그대로죠?

• 제가 거기 위 사는데 이따 보고 알려드릴게요
  • @멋쟁이 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ__ㅠ 꼭 좀 부탁드릴게요!
  • 리모델링으로 쉽니다 며칠 전 다녀왔어요
  • @흔한 개비름
    글쓴이글쓴이
    리모델링 언제까지 하는지 아시나요? 한참 걸릴려나 궁금하네요!
    위치는 그대로 하죠?
  • 위치는 그대로고 리모델링은 15일까지합니다!
    알바생피셜이니 정확합니다 ㅎㅎ
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

몽레브 알바하시는 건가요? 부대게시판에서 알바생피셜을 접할 수 있어서 감사합니드아ㅠㅠㅠ

부모님을 위한 케이크 주문하고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 개강도 한겸 학교마치면 몽레브 들러 케이크 픽업하려했는데...ㅠㅠㅠ

덕분에 케이크 얼른 다른 곳 알아볼 수 있게 됐어요. 정말 감사해용

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132503 게절수업은..2 불쌍한 꽃며느리밥풀 2018.12.26
132502 게절학기 강의시간 궁금해요5 의젓한 족제비싸리 2017.05.18
132501 게절학기 수강취소 가능 날짜요2 괴로운 솔붓꽃 2013.07.01
132500 게절학기 폰뱅킹 가능한가여?2 침착한 달맞이꽃 2014.12.09
132499 겐츠베이커리에서 맛있는 빵 추천 좀 해주세요8 까다로운 논냉이 2018.04.30
132498 겔3 유플 유저인데요 최신아이폰으로 바꾸려는데1 귀여운 이팝나무 2015.10.04
132497 겜잘알 분들 험블번들이 뭐에요1 진실한 가는괴불주머니 2018.05.21
132496 겜잘알 형님들7 참혹한 다정큼나무 2019.01.05
132495 겜하면서 이러지좀 맙시다6 흔한 풀솜대 2016.10.22
132494 겟아웃 혼자 보기 무섭나요?15 침착한 일본목련 2017.05.21
132493 겨드랑이 간지러운건 머발라야 되죠??6 유치한 꿩의밥 2013.12.17
132492 겨드랑이 거뭇한거2 살벌한 향나무 2015.08.21
132491 겨드랑이 레이저제모 받으러가기전에 털 뽑아야하나요?6 착실한 미국쑥부쟁이 2015.03.07
132490 겨드랑이에 냄새가 많이 나는 이유1 질긴 초피나무 2020.01.29
132489 겨드랑이에 콩알같은 게25 난폭한 미나리아재비 2014.09.22
132488 겨땀 많이 나는 분들!34 불쌍한 쇠고비 2014.07.31
132487 겨땀!!! 드리클로가 최선인가요? 부작용은?1 기쁜 반하 2012.05.23
132486 겨레에늠름한아들로태어나38 무심한 앵초 2014.06.15
132485 [블라인드 처리되었습니다.]3 일등 당매자나무 2017.02.11
132484 겨울 건강관리 어떻게 하세요?2 바보 진범 2017.12.14
첨부 (0)