빵집 몽레브 영업하나요...

글쓴이2018.09.04 09:12조회 수 616댓글 8

• 글자 크기

빵집 몽레브에 전화거니까 계속 안 받는데 이제 영업안하는건가요...

아니면 전화번호가 바뀌었나요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 거기 리모델링중이에요~
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

헐ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 한참 걸리겠네요...
    그쪽으로 지나다니시나요? 리모델링 일정 매장 밖에 붙어있는지 궁금하네요!
    언제까지 공사하는지 아시나요?ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 매장 위치는 그대로죠?

• 제가 거기 위 사는데 이따 보고 알려드릴게요
  • @멋쟁이 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ__ㅠ 꼭 좀 부탁드릴게요!
  • 리모델링으로 쉽니다 며칠 전 다녀왔어요
  • @흔한 개비름
    글쓴이글쓴이
    리모델링 언제까지 하는지 아시나요? 한참 걸릴려나 궁금하네요!
    위치는 그대로 하죠?
  • 위치는 그대로고 리모델링은 15일까지합니다!
    알바생피셜이니 정확합니다 ㅎㅎ
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

몽레브 알바하시는 건가요? 부대게시판에서 알바생피셜을 접할 수 있어서 감사합니드아ㅠㅠㅠ

부모님을 위한 케이크 주문하고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 개강도 한겸 학교마치면 몽레브 들러 케이크 픽업하려했는데...ㅠㅠㅠ

덕분에 케이크 얼른 다른 곳 알아볼 수 있게 됐어요. 정말 감사해용

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35650 컴공님들 물어볼거있는데 도와주세요~10 야릇한 까치고들빼기 2015.05.04
35649 .10 화난 갓끈동부 2019.03.13
35648 국가근로장학생10 난감한 풀솜대 2017.02.24
35647 진리관에 저거 새소리에요? ㅋㅋㅋㅋ10 슬픈 양지꽃 2013.10.28
35646 혹시 구서동이나 동래구 오피스텔 사는 사람 있나요10 겸손한 흰꽃나도사프란 2019.11.26
35645 [레알피누] .10 밝은 까치고들빼기 2018.01.03
35644 [레알피누] 직장10 바보 큰개불알풀 2019.11.09
35643 고민이네요 ㅜ10 빠른 다닥냉이 2012.05.13
35642 중도밤새시는분들10 고상한 마타리 2012.12.13
35641 CPA치신 분들10 똑똑한 주목 2018.07.28
35640 렌즈 잘아시는분10 납작한 사철채송화 2019.07.10
35639 학사일정이 좀 이상합니다..10 난감한 함박꽃나무 2015.03.09
35638 군대간 남친 기다리는 여자들한테 고한다!10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.03
35637 [레알피누] 사은품 추천해주세요10 귀여운 풍선덩굴 2019.03.22
35636 어제 중도 처음가본 고학번 학생인데요... ㅋㅋ10 보통의 개연꽃 2016.04.28
35635 동래에서 창원가는버스 있다던데10 교활한 라일락 2013.06.14
35634 부산대 근처 제일 가까운 던킨도너츠 매장10 나약한 털머위 2020.12.15
35633 영도 사시는 분 계신가요?10 다친 하늘말나리 2017.09.01
35632 로스쿨지망 학우님들 사시존치논의 본격화 어케보세요?10 친숙한 밀 2015.06.19
35631 ets교재로 토익공부해보신분~10 초라한 기린초 2017.04.21
첨부 (0)